Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Edgar_Sargsyan 3. Суть жалобы: Ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=81Y7IiQsmE4 Здравствуйте. Хотел бы услышать причину от сотрудника, по которой он начал стрелять в ФУРУ! Которую могло бы развернуть на трассе с не очень хорошими последствиями. Понаберут извиняюсь школьников, а они этому радуются и стреляют на лево на право, не подумав. Так я погляжу он еще у нас и супер сотрудник, летает на большой скорости по встречке и при этом успевает пострелять в машину, почему бы и нет) Изменено 3 июля, 2020 пользователем Danila_Kasin Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Где я говорил, что вы едете и стреляете просто так?) Я сказал, что вы на большой скорости стреляете из-за руля, что очень невозможно) Каким это образом можно следить за дорогой при этом целится в соседнюю машину. Далее, разве это является весомой причиной стрелять по фуре, а тем более взрывать ее? Ах да, если я и показал маленький отрывок, это не значит, что я обрезал видео и тп. Не думали, что я просто до этого не снимал? Изменено 3 июля, 2020 пользователем Danila_Kasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 А то, что вы мне колёса прострелили не думали, что я мог к примеру снести заправку или же большое кол-во машин?) К тому же, колёса вы пробили, зачем продолжать стрелять, тем более по машине? Да и насчёт стрельбы из-за руля вы очень ошибаетесь, посмотрите хотя бы одну погоню и вы поймёте, что не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 У вас проблемы со зрением или памятью? Советую пересмотреть своё же видео и понять, что я все же мог улететь в заправку. Элементарный занос и все, фура полетит туда. Будьте добры, озвучьте пункт ВПФ или чего-то там, который разрешает стрелять с вод. места. Если вы сомневаетесь в простреле колёс, то посмотрите внимательно моё видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Вообще, суть моей жалобы является в том, чтобы вы поняли свою ошибку, что нельзя вот так просто стрелять в фуру, т.к. будут серьёзные последствия, и оплатили мне ущерб в размере хотя бы 10 тысяч(залог). А так я из-за вас потерял 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL Погоня длилась менее 8 минут? Верно. Получается вы не знаете свой устав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 Эхх. Чувствую рано вам ещё во фракцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 А в уставе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2020 Не вижу какую-либо стрельбу от сотрудника, упомянутого Вами. Нарушений, соответственно, тоже. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2020 Вы серьезно? Посмотрите его видео, на нем видно, как он стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2020 А, ну знаете, вообще то да, машина сама загорелась, я не прав. Давайте вы уж не будете лезть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2020 Ага, но на ваших есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2020 Стреляя по колесам, вы ситуацию только усложняли, меня могло вынести в встречный поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2020 Вынос мог быть намного страшнее. Вобщем, я не буду как дет. садовоский "а ты первый начал", так можно до бесконечности. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на моём рассмотрении. Вынесу вердикт утром/днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нету. Вы как водитель фуры являетесь адекватным человек, которому доверили перевозить грузы. Вы же начинаете погоню на фуре, это крайне опасно, поэтому сотрудники открыли огонь. Не нарушили устав: 3.17 - Использование любого оружия водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. На Вашем видео стрельбы вовсе не видно. На доказательствах сотрудника видна стрельба, однако видео обрезано, да и нарушений там не видно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться