Jesse_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesse_Kawasaki 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Tatarin and Daniil_Kostarev 4. Суть жалобы: nRp gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IFuQ6 Напомню об одном пункте ВПС Цитата 6.11 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Vladlen_Operskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Во первых это было все отыграно. Если ты не заметил я отыграл еще до того как вышел из патрульной машины А ты заскринил после того как я направил на тебя ПП Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Данные сотрудники находятся в ГУВД г.Мирный Измените название заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Kawasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Требую доказательств! 3 часа назад, Maxim3212 сказал: Во первых это было все отыграно. Если ты не заметил я отыграл еще до того как вышел из патрульной машины А ты заскринил после того как я направил на тебя ПП Кедр Выполнено! 3 часа назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Данные сотрудники находятся в ГУВД г.Мирный Измените название заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 Доков нету, может есть у напарника. Я говорю еще раз. Я отыграл еще тогда как вышел с тачки. Потом я говорил ему выйти с машины. Он оказался. Мне пришлось наставить ПП Кедр. Он сказал что это НОНрп, пускай напарник скинет доки если у него есть. И во-вторых. Потом у нас завязалась погоня, он начал срезать. Мы кинули слежку. И ему дали бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. В связи с тех.проблемами не могу пересмотреть ваши доказательства. Из-за отсутствия доказательств сотрудникам будет выдан выговор. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 И к тому же он на рельсы заезжал и там застрял. Потом срезал. Тот админ который дал ему бан. Должен был записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Доброго времени суток Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы у Вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Да, на сколько мне бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме за отсутствие доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2020 Если вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...