Ilja200416 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Champik_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Virtor_Zubov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник мне выдал штраф в размере 50000 тыс рублей, за 12.15.1 КоАП в то время я стоял с другим сотрудником полиции. Может какая-то ошибка. Прошу предоставить доказательства. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/jQ1hzZV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Врать не стыдно? https://youtu.be/k340451Su6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilja200416 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 А вы знаете то что после этого прошло минут 30 как я вас тут обогнал. И да покажите мне 12.15.1 КоАП где там штраф в размере 50000 тыс рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 6 минут назад, Ilja200416 сказал: А вы знаете то что после этого прошло минут 30 как я вас тут обогнал. И да покажите мне 12.15.1 КоАП где там штраф в размере 50000 тыс рублей. Я мог вспоминать ваши номера как раз таки, когда вы проехали, и там далеко не 30 минут прошло) Если вам лень даже зайти в тему с КоАП, то держите: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Отговариватся бесполезно, нарушили - отвечайте, провоцировать в следующий раз не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilja200416 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 ок принял можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Наказание выдано оправдано, доказательства у сотрудника - присутствуют. Нарушений не наблюдаю, передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...