knobberz 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Abramson 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Игнорирование дорожного ландшафта при погоне. Езда по тротуарам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WRc-HwWA8K0 (P.S.: ники сотрудников видны, если поставить видео на паузу. Дублирую как скриншот: https://yapx.ru/u/IFnjA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации.. 1. На вашей записи не вижу ЕПТ от сотрудника. 2. Если есть полное видео, предоставьте его. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 На миникарту смотрите. Там дороги нет (что видно по началу видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, knobberz сказал: На миникарту смотрите. Там дороги нет (что видно по началу видео). Повторюсь, не вижу ЕПТ , даже по мини-карте там был заезд. Ожидаем ответа Сотрудника/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Постарайтесь тогда вот это описать. Если и тут ЕПТ вы не видите - то советую позвать следящего за фракцией, может, у него с логическими цепочками всё в порядке. Прекрасно видно, как я въезжаю в зону между первым и вторым зданием. Где - то тут есть въезд? Прямо сейчас дайте мне перманентный бан, если там он существует. И дальше по видео ПРЕКРАСНО видно, как сотрудники въезжают по абсолютно тому же пути, где въездов НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, knobberz сказал: Постарайтесь тогда вот это описать. Если и тут ЕПТ вы не видите - то советую позвать следящего за фракцией, может, у него с логическими цепочками всё в порядке. Интересно Где срез то? Вижу только лёгкий наезд на бордюр, автомобиль могло занести (Она не рулится). Ожидаем ответа Сотрудника/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Доказывайте обратное. Я прикрепил видеоролик со всеми возможными доказательствами, обосновал позицию. Вы говорите, что там есть въезд. Где? У меня со зрением всё в порядке, это пешеходная зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 19 минут назад, knobberz сказал: Доказывайте обратное. Я прикрепил видеоролик со всеми возможными доказательствами, обосновал позицию. Вы говорите, что там есть въезд. Где? У меня со зрением всё в порядке, это пешеходная зона. 1. Самого факта среза нет, так как на вашей записи этого не видно. 2. Я не волшебник чтобы знать кто под каким квадратиком изображены сотрудники на мини-карте, это могли быть и не сотрудники, логично, не так ли? 3. От сюда вывод: Не достаточно Док-в нарушения. Тему попрошу не поднимать, за чрезмерное поднятие темы получите форумные балы. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 Очень интересные причины для отклонения жалобы. Жду ответа от следящего/главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Рассмотрев ваши док-ва заметил ЕПТ/Срез, но хочу напомнить вам что ЕПП, ЕПТ, при погоне сотрудникам МВД разрешено. Нарушений не заметил, ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2020 Это называется превышением игровых возможностей, а как следствие намеренный перевес РП ситуации в свою сторону с намерением выйти из неё победителем. Зато как я решил превысить свои игровые возможности и запрыгнуть на крышу на велосипеде, мне мгновенно прилетел бан на 3 дня. Если вы отклоняете жалобу, ссылаясь на ВПС, то хоть объясните мне, почему эти самые правила друг другу противоречат и ставят меня в изначально неравное положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Согласно ВПС ( 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. ) я имею право продолжить погоню по полю ( газону). Изменено 3 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Так как по ВПС 6.1.12 разрешено: Спойлер 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Гражданским и полицейским разрешено при погоне срезать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться