Перейти к содержанию
BANana1

[ГИБДД-П] Fugo_Buze

Рекомендуемые сообщения

BANana1

1) Yamaguti_Kimate
2) Fugo_Buze
3) 4.8 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]

5 написанных жалоб с аккаунта Leone_Buze = 5 предов = 2,5 выговора 

4) 

Поделиться сообщением

RedNDS

Здравствуйте. Я являюсь игроком Leone_Buze.
Так-же я являюсь игроком Fugo_Buze.

С аккаунта Leone_Buze я не являюсь сотрудником фракции.
Эта тема уже поднималась, относительно недавно, на что от одного из администраторов я получил такой ответ:
YXQVVcL.png
Жалобы на сотрудников с твинка я пишу всегда, когда вижу их нарушения, или считаю ситуацию неправильной. Разбираться на форуме куда проще.
Жалобы с основного аккаунта (Fugo_Buze) на сотрудников я не пишу, с основными  уставными документами я ознакомлен, со статьей 4.8пдсф знаком.

Изменено пользователем RedNDS

Поделиться сообщением

BANana1

ГСЗ всеми фракциями (Матвей Коршунов) имеет другое мнение на этот счет.
Ждем его ответа))) 

UPD Я не из ОКБ и никакого отношения не имею к вашей ситуации с ним 

Изменено пользователем BANana1

Поделиться сообщением

RedNDS

Я вам ещё раз говорю. Эта тема уже поднималась, несколько дней была нестабильная ситуация, у меня была ситуация с сотрудниками увд-п, в связи с чем писал я сзф увд, скриншот переписки выше я предоставил, мне дали добро. Переслать сообщения я так-же вполне могу, если это сочтут нужными. Не понимаю, что вас не устраивает и чего вы хотите этим добиться.

Изменено пользователем RedNDS

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Сотрудник будет уволен из организации по факту многочисленного нарушения 4.8 ПДСФ. Также будет занесен в ОЧС на основании 4.15.3 ПДСФ, еще Вы получите дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 4.8 ПДСФ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...