BANana1 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1) Yamaguti_Kimate 2) Fugo_Buze 3) 4.8 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение] 5 написанных жалоб с аккаунта Leone_Buze = 5 предов = 2,5 выговора 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь игроком Leone_Buze. Так-же я являюсь игроком Fugo_Buze. С аккаунта Leone_Buze я не являюсь сотрудником фракции. Эта тема уже поднималась, относительно недавно, на что от одного из администраторов я получил такой ответ: Жалобы на сотрудников с твинка я пишу всегда, когда вижу их нарушения, или считаю ситуацию неправильной. Разбираться на форуме куда проще. Жалобы с основного аккаунта (Fugo_Buze) на сотрудников я не пишу, с основными уставными документами я ознакомлен, со статьей 4.8пдсф знаком. Изменено 2 июля, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BANana1 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) ГСЗ всеми фракциями (Матвей Коршунов) имеет другое мнение на этот счет. Ждем его ответа))) UPD Я не из ОКБ и никакого отношения не имею к вашей ситуации с ним Изменено 2 июля, 2020 пользователем BANana1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Я вам ещё раз говорю. Эта тема уже поднималась, несколько дней была нестабильная ситуация, у меня была ситуация с сотрудниками увд-п, в связи с чем писал я сзф увд, скриншот переписки выше я предоставил, мне дали добро. Переслать сообщения я так-же вполне могу, если это сочтут нужными. Не понимаю, что вас не устраивает и чего вы хотите этим добиться. Изменено 3 июля, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Сотрудник будет уволен из организации по факту многочисленного нарушения 4.8 ПДСФ. Также будет занесен в ОЧС на основании 4.15.3 ПДСФ, еще Вы получите дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 4.8 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться