RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leone_Buze 2. Никнейм сотрудника: Danil_Nurminskiy 3. Суть жалобы: Нарушение ПДД при моей транспортировке в кпз. 4. Доказательства: https://youtu.be/35bmqND59SQ Изменено 2 июля, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Danil_Nurminskiy, а в чем собственно мое нарушение ПДД? Светофоры были выключены. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Danil_Nurminskiy Добавил ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Нарушение в превышениях. Максимально разрешенная скорость в городе- 80км/ч, на трассах- 110км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Сотрудник будет наказан по данному пункту: Цитата 4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор] Исключение - погоня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться