Patrikc_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Patrikc_Baron 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Levchenko 3. Суть жалобы: это было сегодня примерно в 12:20 я ехал на машине днём возле Жуковского меня остановили он представился я дал ему паспорт он его проверил отдал он сказал нарушаем я не понял ну без фар ездишь я сказал что запаметал их включить он сказал включите фары я включил и он выдал штраф 10000р так ну будем составлять Протокол я нечего не понял из за чего и он решает меня прав на 1 день я сказал из за фар он ответил да я ему сказал что эти фары разрешены небесно голубые а они точно разрешены я спрашивал и он говорит если что то не устраивает то пишите на форм и уехал я просто не давно играю многово не знаю и не успел сделать скриншоты всего 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/iFybif7WEnw2oQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалобы с обрезанными скриншотами, скриншотами консоли и скриншотами без /timestamp не рассматриваются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться