Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mustafa_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: По его наводке мне был выдан НонРП розыск, моего лица и номеров авто он не зафиксировал! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2t4KUDceF0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу ! Вот все отыгровки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Как вы узнали мой номер паспорта чтобы выдать розыск, я вам его не показывал, мое лицо вы не фотографировали, напрашивается вопрос как вы его узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий от сотрудника по Вашему вопросу, а также комментарий лидера по ситуации. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) На моём видео видно что я достал КПП и занёс ваши номера в базу МВД время 0:20 , и на время 3:15 я опять достал КПП и вёл ваши данные ! Время 3:39 мне дал приказ Полковник из ГУВД-П выдача розыска, время 4:08 была подача на розыск , время 5:42 был выдан розыск ! Изменено 2 июля, 2020 пользователем Daniil_Shock Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) На 0:20 вы открыли КПК, но номер моей машины не вбили, тем самым не убиделись что она моя, может я ее арендовал или т.п. Тоесть это НонРП. Ждем ответа следящего! Изменено 2 июля, 2020 пользователем Mustafa_Bastardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Сотрудник ввёл в базу данных номер Вашего авто (0:20), затем, после того как Вы уехали, пробил его по базе (2:58), на КПК высветилась информация о Вас. Далее, согласно информации представленной на КПК был выдан розыск. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 0:20 он отыграл бинд, но номер не вводил, тоесть он не убедился что это мой авто! 2:58 уже неправильная отыгровка, он не убедился что авто мой, но при этом у него появилась инфа обо мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2020 Не поднимайте тему. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2020 Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться