Aleksandr_Timatov 12 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1) Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2) Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3) Описание ситуации: Здравствуйте, была погоня от сотрудника Дмитрия, как видно на видео, я ехал из города Мирный в Сторону Приволжска, затем решил повернуть в поле, так как сотрудник на ф90 не мог выехать на мной в поле, я этим воспользовался, заехал на самую высокую точку в лес, где сотрудник должен был меня потерять, спрятал свой автомобиль в деревья, надел маску и сам спрятался в деревья и за это время прошло ~2 минуты, затем ко мне подьезжает мотоциклист и мы с ним договаривается довезти меня в аптеку, чтобы по РП у меня была маска, я вызвал эвакуатор к автомобилю и мы поехали. Приехали в аптеку надели маску и поехали на стояку за авто, 7 минут уже прошло точно и погоня была завершена Я взял автомобиль и поехал на СТО, после СТО поехал в сторону банка для оплаты штрафов, начисленных во время погони. Останавливаюсь на светофоре и тут подьезжает сотрудник и начинает по мне стрелять, в городе, около банка, где ездили гражданские, причем стрелял без отыгровок, по крайней мере я их не видел. Затем я выхожу из машины и сажусь на мотоцикл и уезжаю, он же поехал за нами, там уже начал нарушать мотоциклист, ехая по ЕПТ мы заехали в жилой район, там сотрудник проезжает за нами по ЕПП и сбивает нас, я начинаю убегать, он не в чем не бывало садится в автомобиль и едет на чужую территорию дома, при этом стреляя в меня шокером, вышел из авто и побежал за мной, затем он начинает по мне стрелять из табельного оружия. затем мы уезжаем в Приволжск и там скрываемся во дворах, через некоторое время он нас находит и перекрывает нам путь. Дальше у меня случается вылет и погоня оканчивается, потом я пытался вернуться назад на место ситуации, тк ввели то что при вылете можно вернуться туда где он случился, но я оказываюсь у себя дома, при этом также начал вести запись на всякий, по приходу на тот светофор где по мне открыли огонь я замечаю что сотрудник разбил мне авто полностью, руками этого не сделаешь, а вот табельным оружием можно. Я отогнал его на СТО и там починил, и там же меня встречает еще одна патрульная машина, от которой уже не было смысла ехать, тк денег за еще одного НРП полицейского не хотелось отдавать, мы якобы погоней едем в ГУВД и там я сдаюсь. P.S до этого момента я скрывался по полям, и сотрудник ехал за мной по ЕПП и стрелял в меня, так же он говорил что я нарушал ЕПР и ЕПП более 40 км/ч, доквы пожалуйста где вы записали мой спидометр и то сколько я ехал, лично у меня на спидометре ЕПП 40 км/ч, а ЕПР 10 км/ч Теперь у меня несколько вопросов к Лидеру и ГС: 1) Почему сотрудник начал стрелять по мне в городе, при чем в оживленном месте? 2) Как сотрудник нашел нас? 3) Для чего сотрудник расстрелял мой автомобиль? ___ 4) Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Gyvb-sBfS38 Изменено 2 июля, 2020 пользователем Александр Тиматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте я сотрудник УВД-П, Dmitriy_Bober измените это в заголовке . За вами велась погоня, ваш автомобиль я хорошо запомнил тёмно синий Х6. Я наконец нашёл вас в г.Мирном стрельнул Вам по колесу что бы вы не уехали! Вы сели в мотоцикл и начали уезжать, я объехав весь район г.Приволжска, по сути там есть много камер и бабушек которые сидят у дома и заехал к Вам. 1) Из людей там были только вы, я , и ваш друг. 2) Камеры, я объехал весь район, бабушки у подъездов 3) Какой автомобиль я расстрелял? Я стрелял вам только по колёсам. Изменено 2 июля, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Доказательства должны быть у вас, а не у бабушек и дедушек, вы проверили камеру на помойке, или у бомжа рублевского поспрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Я начальник ГУ-МВД Провинции. Измените заголовок на УВД-П | Ник сотрудника и ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Изменил, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ваша жалоба, находится на рассмотрении, ответ может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотруднику будут выданы выговоры по следующим статьям и в дальнейшем уволен из организации: 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 8.3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться