Перейти к содержанию
Armen Jihardyan

[УВД-П] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Armen Jihardyan

1. Ваш никнейм: Maxim_Dylevskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast
4. Суть жалобы: нонРП розыск, у меня тонированное авто и оно без номеров, однако сотрудник каким-то образом выдал розыск (безусловно, я нарушил, но данный сотрудник даже не поинтересовался моей личностью, выдал не ориентировочный розыск,а обычный), прошу снять розыск и наказать сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, ожидаем ответа от сотрудник, далее я дам свой ответ, опираясь на доказательства сотрудника и ваши.

LBpJFd6.gif

Изменено пользователем Semen_Fyrsov

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Добрый вечер уважаемый гражданин! Вам был выдан розыск по статье 1.1 УК.РП и 1.4 УК.РП. 
Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

Вы были на парковке и провоцировали сотрудника полиции, так-же спровоцировали сотрудника полиции - оскорбив меня, за это вам так-же был выдан розыск по статье 1.4 УК.РП. 
Теперь по фактам, как я выдал вам розыск: 
1. 100% тонировки не бывает
2. Из-за того что 100% тонировки не бывает, я вас спокойно вижу
3. По цвету автомобиля 
4. По марке автомобиля 
5. По колёсам 
6. По манере езды
7. По манере речи 
8. По цвету фар. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, когда вы заехали на парковку, отыгровок то что окно было закрыто не было,  опираясь на этот факт можно сделать вывод, то что окна были открыты раз вы вели диалог с сотрудником, если окно было открыто то сотрудник мог выдать розыск по внешним признакам. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan
2 часа назад, Vadim_Frast сказал:

Добрый вечер уважаемый гражданин! Вам был выдан розыск по статье 1.1 УК.РП и 1.4 УК.РП. 
Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

Вы были на парковке и провоцировали сотрудника полиции, так-же спровоцировали сотрудника полиции - оскорбив меня, за это вам так-же был выдан розыск по статье 1.4 УК.РП. 
Теперь по фактам, как я выдал вам розыск: 
1. 100% тонировки не бывает
2. Из-за того что 100% тонировки не бывает, я вас спокойно вижу
3. По цвету автомобиля 
4. По марке автомобиля 
5. По колёсам 
6. По манере езды
7. По манере речи 
8. По цвету фар. 

Вопросы? 

C нарушением согласен, не спорю, но вы выдали розыск по автомобилю? Так почему не написали об этом когда выдавали розыск, что вы выдали розыск не на меня,а на бирюзовый Honda Civic? Врят ли сейчас производят остановку всех бирюзовых Хонд. К тому же, у меня были выключены фары, и как вы дали по ним розыск - не понятно

2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал:

Доброго времени суток, когда вы заехали на парковку, отыгровок то что окно было закрыто не было,  опираясь на этот факт можно сделать вывод, то что окна были открыты раз вы вели диалог с сотрудником, если окно было открыто то сотрудник мог выдать розыск по внешним признакам. Вопросы имеются? 

Имеются, действительно, отыгровок что мое окно закрыто не было, однако это видимое действие, а видимые действия не отыгрываются. Если бы мое окно было открыто, я бы написал /do Окно открыто. , к тому же я могу разговаривать через закрытое окно, так человека тоже прекрасно слышно.

Изменено пользователем Maxim_Dylevskiy

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, хм... Вы хотите сказать то что через закрыто окно прекрасно слышно? Вот если бы вы кричали, то тогда вас бы было прекрасно слышно, но вы вели спокойны разговор. На вашем видео видно, то что вы крикнули сотруднику который сидел в машине за 2-3 метра от вас, с закрытым окном как вы утверждаете. И вы хотите сказать то что окно было закрыто? 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan
2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал:

Доброго времени суток, хм... Вы хотите сказать то что через закрыто окно прекрасно слышно? Вот если бы вы кричали, то тогда вас бы было прекрасно слышно, но вы вели спокойны разговор. На вашем видео видно, то что вы крикнули сотруднику который сидел в машине за 2-3 метра от вас, с закрытым окном как вы утверждаете. И вы хотите сказать то что окно было закрыто? 

Если через закрытое окно меня не слышно, то почему мне выдали розыск? 

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток! Если вы утверждаете то что окно закрыто, то как вы общались с сотрудником? Получается оно открыто было.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan
6 часов назад, Semen_Fyrsov сказал:

Доброго времени суток! Если вы утверждаете то что окно закрыто, то как вы общались с сотрудником? Получается оно открыто было.

А вдруг я не общался с сотрудником? Вдруг, я себе под нос бормотал какие-то вещи, вспоминал историю? Вдруг я РП шизофреник? 

В любом случае, окно было закрыто, и после этого сотрудник дал мне розыск, значит по РП меня слышно было.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, раз вы по РП шизофреник, предоставьте тогда доказательства, в виде скриншотах о выписки справки об вашем диагнозе или вашу Role Play биографию. Хм... Вы хотите сказать то что когда вы кричали сотруднику, это было бормотание? 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь.

4 часа назад, Maxim_Dylevskiy сказал:

Вдруг я РП шизофреник? 

Перетягивать пользу в свою сторону не требуется, так как на момент всей ситуации с таковым себя не ассоциировали.
Нарушений за сотрудником не зафиксировано. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Еще один остался, почему розыск дал обычный розыск вместо ориентировочного?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

К сожалению, системная ориентировка в работе МВД не предусмотрена, именно поэтому розыск выдается напрямую.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan
2 часа назад, Marina Maxwell сказал:

К сожалению, системная ориентировка в работе МВД не предусмотрена, именно поэтому розыск выдается напрямую.

Так почему он не написал "1.1 + 1.4 Ориентировка"? Сотрудники, которые будут искать меня, будут думать что розыск выдан на меня, а не на мои ориентиры.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Гражданин, так никто не пишет и не будет делать только потому, что Вам так захотелось. Есть определенная система по которой сотрудники выдают розыск. Какие ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Никакие, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...