Zakhar_Alexushin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Zakhar_Alexushin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Суть жалобы: Проехал на красный без спецсигналов и мегафона, врезался в меня, протаранил в столб и уехал дальше. Я пытался догнать и посигналил, в итоге он приехал к преступнику, а на меня даже внимания не обратил. Ни о каком ущербе даже речи не шло с ним. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. На скриншотах не видно наличие включенных СГУ и маячков. Замените скриншоты на видеоряд, где видно то, что они действительно выключены. За уход с места ДТП сотрудник будет наказан письменным выговором. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Alexushin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Видео, к сожалению, не имею. Поэтому можно оставить в покое эти маячки. Просто напомните ему чтобы аккуратнее маневрировал и следил за игроками рядом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться