Ashim 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 3. Суть жалобы: данный сотрудник нонрпшит при погоне найдя нас во дворе среди гаражей на 36:00. Как он мог узнать что мы там стоим? 4. Скриншот/видео доказательство: 30:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Tatel 8 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте,вы от пешей погони Бани Хопите как вы это объясните? Цитата 6.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harcha 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Хеллоу, вы не поверите, но я вас даже и не терял -_-. На записи видно как я ехал (По радару), а даже если и немного потерял, то нашел через проезды если говорить про "Супер РП". А то как я вас "Таранил" называется "Пит-маневр". Можно сказать вы кинули жалобу на себя :D. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Harcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 погоня не за мной была а за водителем мы потом со вторым игроком побежали на трамвайную остановку и поехали в банк. А от сотрудника жду видеозапись в подверждении его слов т.к. я его не видел и никто из игроков в инкссаторской машине его не видели по близости пока он не нашкл нас в гаражах Про таран ничего не говорю с вашей стороны у нас было слабое касание На видео подверждение моих слов есть что мы со вторым игром уехали в банк и у сотрудника к нам ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Ну вообще хотелось бы начать с того, что погоню за инкассацией начинать нельзя. Если за инкассатором замечено нарушение инспектор обязан попытаться его остановить, а если он не остановился, выдать водителю розыск, а затем задержать его в конце рейса. Никаких спец.манёвров по остановке автомобиля инкассации применено быть не может. В данном случае я нарушений со стороны сотрудника не увидел. А по поводу въезда во дворы. Так у нас есть система поиска нарушителя, ей нам пользоваться никто не запрещал, в чём проблема? Я могу отметить ваш ник-нейм специальной командой и ехать за вами по радарам, это же ведь не запрещено никаким уставным документом, соответственно за пользование системных команд организации я сотрудника наказать не в праве, потому что тут от его лица нарушений не было. Нарушения сотрудника только лишь в пункте 3.2.11 регламента ДПС и 3.2.12 регламента ДПС: 3.2.11 регламента ДПС: Спойлер 3.2.11. В случае, если водитель инкассаторской машины совершил административное правонарушение, сотрудник в праве осуществить остановку автомобиля инкассации и выписать протокол об административном правонарушении. 3.2.12 регламента ДПС: Спойлер 3.2.12. В случае, если водитель инкассаторской машины игнорирует требование об остановке транспортного средства, сотрудник в праве объявить нарушителя в розыск по статье 1.7 УК РП, после этого проехать до конечной точки (Банк) и произвести арест водителя в связи с его уголовными нарушениями. Инспектор был обязан выдать розыск водителю, а не вести преследование инкассаторского автомобиля, но так как водитель инкассации сам врезался в забор и перевернулся, тем самым подвёл себя и свою команду, а инспектор особо никаких противоправных действий против инкассации не совершал (момент с тараном не понятен), то сотруднику будет проведена беседа по поводу правильной работы с инкассацией, иных нарушений я не наблюдаю. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам, возможно, они будут иметь другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 насчет тарана не жалуюсь. По радарам которые расположены на дороге или который игровой радар с метками слева внизу? если первое то полицейские радары не могут быть во дворах тем более в гаражах куда мы заехали. Второе не запрещено ли это по рп ? Если машина пропала из виду полицейского как он может в реальности отследить ее по радару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник мог искать вас по-дворам, что вполне логично. Вы выехали из гаражей в тот момент, когда сотрудник проезжал мимо, поэтому, он вас нашёл. Тут нарушений нет. С сотрудником будет проведена беседа о правилах, касающихся инкассации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...