Перейти к содержанию
saint.

[ОГИБДД-П] Dmitry_Kononov

Рекомендуемые сообщения

saint.

1. Ваш никнейм: Just_Toxic
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kononov
3. Суть жалобы: По наводке данного сотрудника мне был выдан
 за 1.7, хотя никаких просьб/приказов от сотрудников не было. *Пруф, что розыск был выдан по наводке данного сотрудника*

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/fRcOlsS

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем ответа и доказательств сотрудника. В случае их не предоставления он получит письменный выговор за выдачу розыска просто так и отсутствия доказательств. 

Поделиться сообщением

Dima Kononov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД-П, а именно тот на кого была составлена жалоба. 

За вами велась погоня и я очень  хорошо помню, что я ввёл погоню за этим автомобилем, но на чём был я и на чем были вы. Соответственно догнать вас у меня не было шансов, тем самым я кинул ваш id и статью. Вы прекрасно видели то, что за вами велась погоня. И не понимаю, что вы имеете против, на скринах я вижу, что в чате у вас нету того что я кричал в мегафон, выдал я розыск где-то после 3-5 минут после того, как вы оторвались от меня. Узнал я вашь id только по скрину, который я сделал во время погони. К сожалению вчера я перебрал скрины и все не нужное я удалил, ну и на этом скрине почти ничего не понятно, мне просто нужно было узнать ваш id и ник. Доказательства у меня отсутствуют, и только в этом есть моя вина. Конечно без доказательств у меня ничего не получится вам сказать, но я объяснил всю ситуацию. Из за того что у меня нет доказательств, я готов перечислить вам конпенсацию если вы конечно не будете против этого. 

Ожидаю вашего ответа. 

Поделиться сообщением

saint.

Как я мог узнать, что за мной велась погоня, если вы ни разу не выкрикнули мегафон в чат? Данный розыск я считаю неправильным, так как если вы ничего не выкрикивали в чат в мою сторону, то по факту это нельзя назвать погоней. То, что вы включили СГУ и поехали за мной - это не есть погоня. Погоня, это когда вы крикнули в чат бинд с мегафоном о приказе остановиться, я не остановился и за это уже можно давать розыск. А ты мне выдал розыск, после того как ты просто поехал за мной с включенным сгу, без всяких выкриков в чат. Если есть видео погони, предоставь его сюда. Я предоставил скрин того, что чат был абсолютно пустой и от вас, от сотрудников, не было никаких просьб об остановке

Так как вы готовы перечислить мне компенсацию, то я прошу 200.000 рублей на банковский счет 657779 - за то, что вы накинули мне розыск просто так, а из-за этого розыска я не смог перевесить номер, который висел у меня на машине, которую у меня хотели купить и мне пришлось писать чистосердечное и сидеть в КПЗ. 

Поделиться сообщением

Dima Kononov

И так, бинд с просьбой остоновиться был. Я его кидаю ещё до включёния СГУ. Так же ещё раз скажу что прошло 5 минут а там у вас переписка, от куда я знаю? Вдруг у вас чат уже пропал с мегафоном.  Потому что я уверен что до вас он дошёл, команда /s точно дойдёт до вас когда я еду почти в притык к вам в зади. Компенсацию готов перевести не более 100.000. 

Согласны на компенсацию в размере 100.000? 

Поделиться сообщением

saint.

Если бинд был, то прошу кинуть пруф

Я согласен на компенсацию в размере 150.000 на счет 657779

Поделиться сообщением

Dima Kononov

Я ещё раз повторяюсь, компенсация не более 100.000!

Так же ещё раз скажу что я почистил все лишние скрины. 

Поделиться сообщением

saint.

Я кинул скрин с пруфами того, что вы ничего не кричали. Вы же говорите, что кричали, но при этом пруфов нет. Жду компенсацию, я согласен на 100.000, мне лень уже мусолить эту тему

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Доказательств от сотрудника не последовало, следовательно, он получает наказание.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...