Перейти к содержанию
RedNDS

[ГУВД-М] Grigoriy_Izmailov, Alex_Hiton

Рекомендуемые сообщения

RedNDS

Я же вроде нормально попросил предоставить доказательства, чем же я хуже сзф, что не заслуживаю взглянуть на видео?)

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Ну вот я не хочу предоставлять полное видео Вам, а по запросу следящего готов ему же и предоставить.

Как Вы выразились в неофициальных источниках, вам нужен нормальный человек, а не те,кто обычно рассматривает жалобы на сотрудников ГУВД, исходя из этого я сделал вывод, что Вы некомпетентны.

Поделиться сообщением

RedNDS

Мы находимся сейчас в неофициальных источниках? Какое это имеет отношение к жалобе? Я что-то нарушил на форуме, или где-то неправильно себя повел? Само собой, я не ожидал другого ответа от лидера, и не надеялся на согласие от него, ведь очевидно, что он будет только и подтверждать ваши действия, защищая вас. Я хочу, чтоб жалобу рассмотрела администрация, рассмотрев ее в целом с точки зрения здравого смысла и правил рп-отыгрыша. Какие-либо переписки где-то непоянтно где к жалобе не относятся. Мы ведем спор здесь, а не где-то, в связи с чем я хочу получить нормальные, развернутые и правильные ответы на свои вопрсосы. Свою личную неприязнь можете оставить вот в этих самых "неофициальных источниках". Хотя бы постарайтесь отвечать нормально, без вот этих ваших " с уважением или нет" и без отсылок на какие-то разборки в других местах. 

Причем здесь хочу/ не хочу? Уже цирк какой-то, иначе не назвать.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

В мои обязанности не входит предоставлять видео каждому второму игроку.

Я свою позицию обозначил.

Следящий запросит, я скину ему полное видео, но не Вам.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Ответ поступит ближе к часу дня 

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Alex_Hiton - выговор, неверное применение команды /do.
Насчет тарана: изначально вы смещались в правую сторону, а затем резко влево, сотрудник вас хотел обогнать, но успеть затормозить там нереально и считать это тараном неверно.
Иногда розыск выдается дополнительно, т.к функционал игры ограничен. В подобной ситуации ваше авто было подано в розыск, поскольку иных систем нет, наказали Вас.

Лишение водительского удостоверения:
Для рассмотрения этой ситуации нужны полноценные доказательства, а не видео где уже RP процесс завершен. Вынести вердикт по предоставленному материалу не могу. Жалобу не закрываю, по вашей просьбе.

Поделиться сообщением

RedNDS
Цитата

Для рассмотрения этой ситуации нужны полноценные доказательства, а не видео где уже RP процесс завершен.

Пересмотрите док-ва по порядку. первые два видео- вся погоня.

Цитата

Иногда розыск выдается дополнительно, т.к функционал игры ограничен. В подобной ситуации ваше авто было подано в розыск, поскольку иных систем нет, наказали Вас.

Я все еще хочу взглянуть на отыгровки "подачи в розыск авто по приметам".
И выше я уже объяснял, что это невозможно за доли секунды, которые нажимается кнопка, как вы себе это представляете? 
Считаю выдачу розыска по ид несправедливой, при оправданиях аля "система не позволяет объявить авто,поэтому объявили вас" это становится только смешнее. То, что система чего-то не позволяет- не повод в угоду времени нажимать ровно одну кнопочку и вводить ид, чтобы подать в розыск.

Цитата

4. Доказательства:
1часть погони: https://youtu.be/xHADUjpct1o
2часть погони: https://youtu.be/xbHsbG6etc4
Лишение: https://youtu.be/8DEd6r5p3QQ  https://imgur.com/a/VC3j75D 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

У меня назрел нескромный вопрос.

Насчёт столкновения a.k.a «тарана», ответ дал следящий и я.

Ко мне ещё претензии остались?

Поделиться сообщением

RedNDS

А так-же, замечаю только сейчас, спасибо, что напомнили про видео, гляньте у второго видео таймкод 1:25 
Весело однако сотрудники палят по пассажиру.

Цитата

Ко мне ещё претензии остались?

Вопросы, оставшиеся после ответа сзф я выше обозначил. 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

В розыск Вас объявлял не я, стрелял по автомобилю и пассажиру не я,ибо я был за рулём.

Исходя из этого делаю вывод,что ко мне претензий не осталось.

Всех благ.

Поделиться сообщением

RedNDS
Цитата

Исходя из этого делаю вывод,что ко мне претензий не осталось.

Исходя из этого делаю вывод, что вы много на себя берете. Свои вопросы выше я обозначил. Доказательств подачи в розыск не получил, ожидаю ответа сзф на мои вопросы, как-то же мне надо для себя понять итоги этого цирка, как-то же надо понять мне систему вашей работы, чтобы в будущем жить спокойнее и "правильнее". На данный момент я не согласен с теми возможностями, которые себе позволяют сотрудники увд/гибдд. Изнутри, когда я был сотрудником- как бы я не пытался развивать эту тему- я сталкивался с критикой, мол меня одного все это не устраивает, и только потому что я сам отчасти нарушитель. Сейчас выпадает такой случай, когда я в целом могу развивать тему, обращать внимание людей на проблемы, которые появляются вследствие ваших безграничных возможностей. Я считаю, что преследование по вантеду- нереально, перенести это в реальность невозможно, так-же считаю нереальным и накидывание розыска на человека, когда в розыск объявлено авто. Рассуждения на эту тему я проводил в самом начале этой темы. Фактически из игры сами сотрудники, с помощью доп. возможностей, поблажек от лидеров, сс и сзф основали свою собственную иерархию, уже свои собственные правила поимки, собственные правила задержания и прочее, прочее, прочее...
Банально в сторону фракционников идет нереальный выгодный уклон и перевод рп. Вам доступны как реальные так и нереальные возможности. Да, в жизни тоже у сотрудников мвд имеется оружие, имеется авто, и авто в реальности как гражданские так и мвдшные не предназначены для быстрой езды (как и дороги, люди, трафик и тд), есть оружие и многое другое, я сейчас говорю вовсе не об этом. Я говорю уже о самом механизме. Сотрудники ради быстрых повышений и продвижения по службе готовы идти на любые "упрощения"- как например прожим биндов без промежутков, тот же розыск на якобы авто, как в нашем случае, розыск по приметам, который составляется за 1 секунду нажатия на кнопку. При этом передвигаясь на чироне, развивая скорость до 350кмч на трассе- одной из машин, которая меня остановила- является лада гранта, молчу уже про то, что бедная бмв м5ф90 даже не отставала от меня. И ведь я все понять не могу, есть ли хоть у кого-то здесь здравый смысл? Очень надеюсь, что есть, и что когда-нибудь запретят вести слежку и погоню за преступником по wanted/fines. Почему? Да потому-что невозможно это, без каких-либо задержек получать информацию с камер, большая часть из которых- частные, обрабатывать, просматривать и получать готовый ролик, на котором четко видно, куда я еду. Чтобы это было возможно- авто должно выглядеть примерно так:mVZC7St.jpg
И да, в чем заключается ваш "нескромный вопрос"?

Вспомнил ваши слова про то, что таких машин мало:rncq9LC.png

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

На сервере данных машин меньше,чем тех же самых Е63 W212.

В розыск Вас объявлял не я,стрелял не я.

Я всего лишь вёл погоню.

Замечу,что wanted считается РП командой. 

К тому же у уезжающих от сотрудников есть преимущество в скорости,не у всех,но тем не менее.

У нас из преимуществ wanted/fines.

На данные команды  жалуются лишь правонарушители, ведь большинство людей сдаются сами.

Ранее был wanted,где просто указывался маркер игрока,сейчас переделали в квадрат,но наши юные стритрейсеры всё равно не довольны,ибо они потратили бешеные деньги, а от погони уйти не могут(

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Рассмотрение жалобы немного затянется

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Пересмотрел свое решение.
Подать в розыск можно авто которое зарегистрировано, к тому же за рулем вас видно не было через тонировку, и выдавать розыск по ID в данном случае неверно, ссылаясь на ориентировку авто. Помимо этого в отыгровках сотрудника идет речь о человеке которого они не видели ранее, подобное сильно перечит рамкам RP за, что и понесет наказание Алекс в виде выговора за nRP.
Насчет лишения: нам нужны четкие доказательства, выписка о лишении, а не материал после лишения прав. Подобное приравнивается к недостатку доказательств.
Alex_Hiton - 2 выговора по этой жалобе за nRP розыск, nRP отыгровки.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...