danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Biba_Kot 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: офф от рп,уже не первый раз.Выдал звезды другу и даже не снял при этом и начали дальше играть рп,которое было сорван,да и к тому же,человек который врезался был готов добровольно оплатит ремонт и даже извинился за этот случай..Прошу наказать по впс 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pG7qfCh1xII Изменено 1 июля, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. 1. От вас специально никто не офался. 2. За что я должен был снимать звезды? 3. До выяснения так и не дошло потому что у меня опять произошел нетворк и я это благо успел записать вместе со значком стабильно работающего интернета,так же предупредил администратора об этом и плюсом успел вызвать наряд на задержание. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/i/rxTXEdPQap7a9A Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начнём разбор ситуации. 1. То что вашему другу выдали розыск - догадки, т.к. доказательств нет. 2. Исходя из первого пункта появляется вопрос: " А что и за что снимать?". 3. Специального оффа от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Его затем задержали это уже пруф, требую наказания по впс ибо там галочку для интернета тоже можно подделать и тд, вы не можете доказать что офнулись. Скорее у вас плохой интернет за который вы ручаетесь сами Изменено 1 июля, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Дополню свой ответ к ответу лидера. Мне начинает казаться что вы используете З.П (Запрещенные программы,читы и другое стороннее П.О) Объяснюсь,ни на каком другом игроке у меня никогда не бывает нетворков и вот именно на вас уже второй раз такая ситуация. Прошу старшую администрацию проверить вашу сборку/игру и т.д а не пропустить это мимо ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я являюсь другом (Danila_Kot), которому был выдан розыск. Да, мне был выдан розыск за 2.2 УК РП по ориентировке. Могу предоставить видеозапись, если требуется. Притензий к сотруднику не имею, т.к виноват я, ибо врезался в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Да проверьте меня,обязательно.А ввод админов в заблуждение ничего такого нету.Именно при мне у вас вылетает,оч больно нужны вы мне.Только при мне у тебя вылетает,смешно.Я тоже могу сказать,что у меня вылетает при тебе аххаха,это бред мда... Изменено 2 июля, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 Так же претензий к игроку с которым было РП не имею. Для следящей администрации - Ожидайте окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте! Про розыск ничего сказать не могу, так как нет доказательства выдачи. Как мы можем увидеть по Вашему видео, у сотрудника был вылет, а не намеренный выход. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться