Перейти к содержанию
castairs

[Армия Провинции] [Ivan_Statton]

Рекомендуемые сообщения

castairs

1. Ваш никнейм: Sam_Castairs
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Statton
3. Суть жалобы: Нарушение КоАП`а служа в МО
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/XAbGTyK

Поделиться сообщением

Ivan_Statton

Так как жалоба на меня, отвечу. Во-первых каким образом вы узнали, что это я? Во-вторых где указанно, что  запрещенно мне сидеть в "нарушающем КоАП" авто? И как вы вообще обьясните свои слова "Нарушение КоАПа" с чего вы вообще это взяли? ?

Изменено пользователем Ivan_Statton

Поделиться сообщением

castairs

Здравствуйте, Иван.

Вы нарушаете статью 25 КоАП (г. 2 ст. 2.13. в обновленном КоАП)

Первое. Так как Вы являетесь сотрудником государственной фракции Вам категорически запрещено нарушать КоАП и УК РП, а это уже, прошу заметить, нарушение 5.29 ВПФ.
5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней].

Второе. Вы сидели за рулем автомобиля нарушающий Кодекс Об Административном ПравоНарушении, с этого можно сделать вывод что автомобиль Ваш.

Третье. Узнал я Вас по никнейму, не надо строить из себя Фулл РП персонажа.

Изменено пользователем daldal320km

Поделиться сообщением

Ivan_Statton
59 минут назад, daldal320km сказал:

Здравствуйте, Иван.

Вы нарушаете статью 25 КоАП (г. 2 ст. 2.13. в обновленном КоАП)

Первое. Так как Вы являетесь сотрудником государственной фракции Вам категорически запрещено нарушать КоАП и УК РП, а это уже, прошу заметить, нарушение 5.29 ВПФ.
5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней].

Второе. Вы сидели за рулем автомобиля нарушающий Кодекс Об Административном ПравоНарушении, с этого можно сделать вывод что автомобиль Ваш.

Третье. Узнал я Вас по никнейму, не надо строить из себя Фулл РП персонажа.

Вы сотрудник "ГИБДД/ОГИБДД" ? Вы произвели замер? И по какому "никнейму" вы меня узнали? И где в "ст 25 КоАП" запрещает сидеть в автомобиле?

Изменено пользователем Ivan_Statton

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравия желаю, я Главнокомандующий Сухопутными войсками, Маршал Армии Кирилл Беркутс 

Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, могу сказать что нарушений не вижу, так как на ваших доказательствах не видно находиться ли данный сотрудник на смене или же нет. 

Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС 

Спасибо за обращение, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

Здравствуйте! 

Солидарен с ответом сотрудника, и лидера. 

Нарушений не вижу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...