царь1234567 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lion_Lesh 2. Никнейм сотрудника: Dashon_Morrison 3. Суть жалобы: Меня остановил содрудник ДПС приволжска и говорит тип я стоял на тратуаре я ему говорю предаставте доки он просто мне выдал штраф через банк и все 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Док-ва того, что машина была на тротуаре, но была попытка при мне ее перепарковать.. На тебя жалоба так же написана. Таран + ДБ, хорошо отдыха. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Dashon Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Нет введённой команды /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться