Перейти к содержанию
KristiKanila

ГИБДД-Н Alexander_Nirwana

Рекомендуемые сообщения

KristiKanila

1. Ваш ник: Kristina_Raevskaya
2.Ник "сотрудника" Alexander_Nirwana
3. ПГ, нон РП поведение 
4. Доказательства https://youtu.be/-j67vBo5-Ak

Изменено пользователем KristiKanila

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Хорошие у Вас доказательства, с собственным ПГ и тараном. На моей видеозаписи удар выглядит по другому, весь удар пришелся на мотоцикл, а не на меня, тем более я находусь в специальном костюме и шлеме, которые были специально и сделаны для сотрудников мотобата. К тому же, это не та ситуация, где я бы мог пострадать. Я не улетел на несколько метров, а остался почти на том же самом месте.  А в чем ПГ вообще заключается?

Поделиться сообщением

KristiKanila

Ну да, костюм защитит от удара автомобиля, весом 2.3 тонны, который в момент столкновения двигался со скоростью 160 км/ч. И про то что у вас  "удар выглядел совсем под другому" не надо лгать, всё было точно так же как на моём видео. Основной удар принял на себя мотоцикл? Ну да, он всего-то сделан из пластика и металла такой прочности что способен после столкновения на скорости 160 км/ч всего-то каким-то волшебным образом сделать так чтобы вы даже шишку не набили, и после чего совершенно спокойно продолжить движение. На счет того что вы "не улетели на несколько метров" опять же ложь, а хотя да вы всего-то пролетели с середины дороги на тротуар при этом даже ничего не почувствовав ну сбила машина и сбила чего бухтеть, какие переломы, тю, я же терминатор и после такого удара встаю и открываю огонь.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

А теперь пересмотрите оба ролика на скорости 0,25 и увидите, что Вы ударили мой мотоцикл в перед, а я даже не подлетел почти. Я Вам в очередной раз повторяю: не зря сотрудники надевают не просто шлем, а еще и специальный костюм. От такого столковения у меня максимум мог быть ушиб, не более. Я упал именно на асфальт, а не улетел в столб. Про ПГ вы комментировать не будете?

Поделиться сообщением

KristiKanila

Про ПГ я уже прокомментировала ну это так, к сведенью на видео  видно что удар действительно пришелся  на переднюю левую часть. Я опять же напоминаю вам что мотоцикл сделан не из адамантия и он тоже вроде-как повреждается, тем более уже после удара на скорости 160 км/ч но после этого вы встали, чучуть постреляли и потом поехали спокойно дальше. и на счет того что вы "почти не подлетели" да, это правда но все же не стоит забывать про удар об автомобиль при котором вы как минимум бы не смогли продолжить погоню 
из-за банального технического состояния мотоцикла и из-за пары-тройки тяжелых переломов, поскольку спихивать всё на костюм - глупо он никак не дает полной защиты от абсолютно всего. Да и тем более вам понадобилось менее 5 секунд чтобы встать и достать оружие, вы терминатор? Боли не чувствуете? Или вам нервные окончания удаляют во время поступления 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Никто не говорит, что мотоцикл сделан из адамантия, это написали сейчас Вы. Возьмем вес Вашего автомобиля Tesla s. Его вес, если правильно гласит википедия, составляет 2169 килограмм, то есть округлить можно до 2 тонн. Модель внутриигрового полицейского мотоцикла похожа на BMW R 1200 RT, его вес составляет 350 килограмм. Разница большая, но в таких случаях решает не вес, а скорость. Как мы видим, я не улетел настолько далеко, а чуть пролетел по воздуху и приземлился на асфальт. В данном случае меня спас защитный костюм и шлем. Возможно я ушиб спину или что-то другое. Так что же мне мешает открыть по Вам огонь? Тут я не спорю, Вы могли изувечить мотоцикл, так как удар, опять же, пришелся в его перед, но не в меня.

Поделиться сообщением

KristiKanila

Опять же я вам объясняю что мотоцикл при ударе получил крайне серьезные повреждения и вас не задеть никак не могло в данном случае, да и Tesla Model S P100D весит 2241 килограмм, как-никак это имеет значение. Что же должно было произойти после удара? Из-за удара по идее вы должны были улететь в сторону автомобиля, но из-за функционала игры так не произошло, если же брать что и так и так вы бы улетели в сторону тротуара. Да и тем более не раз было упомянуто что удар произошел на скорости 160 км/ч, что является банально смертельной скоростью в данном случае. Ведь если бы весь удар на себя принял мотоцикл, то вы бы не улетели за 5 метров от него, а лишь упали с него или же, что мало вероятно остались в седле. Но почему-то вы отлетели? Почему? Потому что мотоцикл банально не мог принять весь удар на себя, из-за размеров, массы и скорости при столкновении

и при таком ударе часть энергии пришлось бы поглощать вам и вашему "супер-костюму". 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
1 час назад, KristiKanila сказал:

Опять же я вам объясняю что мотоцикл при ударе получил крайне серьезные повреждения и вас не задеть никак не могло в данном случае, да и Tesla Model S P100D весит 2241 килограмм, как-никак это имеет значение. Что же должно было произойти после удара? Из-за удара по идее вы должны были улететь в сторону автомобиля, но из-за функционала игры так не произошло, если же брать что и так и так вы бы улетели в сторону тротуара. Да и тем более не раз было упомянуто что удар произошел на скорости 160 км/ч, что является банально смертельной скоростью в данном случае. Ведь если бы весь удар на себя принял мотоцикл, то вы бы не улетели за 5 метров от него, а лишь упали с него или же, что мало вероятно остались в седле. Но почему-то вы отлетели? Почему? Потому что мотоцикл банально не мог принять весь удар на себя, из-за размеров, массы и скорости при столкновении

и при таком ударе часть энергии пришлось бы поглощать вам и вашему "супер-костюму". 

Это вам не Белаз и не БТР, который сомнет все. Именно поэтому и взята модель 1200 rt, потому что у него корпус мощнее, чем у любых других мотоциклов. Если Вы считаете, что я мог разбиться на смерть при такой высокой скорости, то как же Вы выжили в таком ДТП? У модели Tesla model S спереди, если Вы разобьете автомобиль, то:

1) Радиатор под двигателем не будет защищен, соотвестственно автомобиль ездить не сможет
2) У автомобиля банально после такого ДТП не будет передушки, о чем речь? Один камешек по дороге попадет в передушку и все, автомобиль заглохнет, но Вы как-то продолжали движение свыше 200 км/ч.

И объясните, если вы считаете, что я разбился бы насмерть, то вы то выжили как?? Да вы бы при таком, по Вашим словам, ударе просто бы отключились.
В чужом глазу видите соринку, а в своем бревна не замечаете.

Поделиться сообщением

KristiKanila

Кхм, я конечно всё понимаю, но к вашему сведенью Tesla Model S является самым безопасным автомобилем в мире, и может затмить её в этом плане лишь другая Tesla, Model 3.
Если вы уж не знали, это электромобиль, и у него банально отсутствует охлаждение двигателя, только батареи которая спрятана под пол и никак не могла пострадать при ДТП 
Как же я выжила? Ну даже не знаю сидя в самом безопасном автомобиле в мире. 
Отключилась я или нет, это уже другой вопрос, если бы у я не пристегнула ремень безопасности то тогда об этом можно было говорить. 
И про прочность электромобилей Tesla, в интернете есть видео, как разбитые и даже сгоревшие экземпляры спокойно себе способны передвигаться. Как-никак насколько я понимаю вам более нечего ответить в плане своего нарушения, и вы решили плавно перевести тему на меня и мои "нарушения". К сожалению не выйдет. 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Ой, ну вот не надо) Я сейчас тоже пороюсь в интернете и найду, как выживают самые прочные мотоциклы. Бред да и только

1 минуту назад, KristiKanila сказал:

Как же я выжила? Ну даже не знаю сидя в самом безопасном автомобиле в мире. 

Аналогично и я, выжил, сидя на самом безопасном мотоцикле в мире. У вас имеется раллийная защита каркаса внутри машины?) Обратите внимание на то, что Вы подлетели и удариться об рули могли вполне. Не важно, был ли у Вас ремень безопасности или нет. 

5 минут назад, KristiKanila сказал:

Как-никак насколько я понимаю вам более нечего ответить в плане своего нарушения, и вы решили плавно перевести тему на меня и мои "нарушения". К сожалению не выйдет. 

Тут уже на суд следакам или лидеру, мне снять предупреждение/выговор труда не составит, а вот Вам удастся ли избежать наказания в виде ухода от RP, игнорирование ландшафта при погоне, обман администрации на форуме (да-да, выдернули кабель и довольствуетесь, хотя это доказать очень просто), а также таран и nRP (врезались и выжили не понятно как).
Своими ответами хочу донести, что это не то ДТП, где я умру или что-то сломаю, так как я просто-напросто приземлился на асфальт, почти даже не подлетев. 
Ни в коем случае не переводил тему на Ваши нарушения, а лишь указал на то, что на нарушения других смотрите, а на свои нет) 

Поделиться сообщением

KristiKanila

Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать автомобиль, самый безопасный на планете земля и мотоцикл, который по вашим заявлениям является самым безопасным ( это не так )  
Да и про какой каркас безопасности идет речь, если Tesla Model S P100D является самым безопасным автомобилем в мире по версии NHTSA, а не по вашему "диванно-экспертному мнению" так что выжить мне труда не составит, удар об руль? Это можно применить к жигулям, но никак к автомобилю у которого имеются подушки безопасности. 
Да и ремень безопасности наврядли бы мне позволил так сильно "ударится" что я бы погибла, или получила серьезные увечия.
Выдернули кабель? Ну да, и как же вы собрались это доказывать если даже этого не было. Ранее за мной подобных случаев не замечено , а единичный случай, это не показатель)
О каком игнорировании ландшафта при погоне идет речь? 
Всё что нашла по данной теме это 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 
Ничего из перечисленного не заметила за собой. Хотя может быть есть какой-то секретный ВПС который я не знаю? Поделитесь информацией, интересно всё таки чем вы мне угрожаете.
Опять же про ДТП, давайте вспомним причину вашего пятиметрового полета, удар который гасил на только мотоцикл но и вы сами, что уже упоминалось мной выше. 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
21 минуту назад, KristiKanila сказал:

Да и про какой каркас безопасности идет речь, если Tesla Model S P100D является самым безопасным автомобилем в мире по версии NHTSA, а не по вашему "диванно-экспертному мнению" так что выжить мне труда не составит, удар об руль? Это можно применить к жигулям, но никак к автомобилю у которого имеются подушки безопасности. 

Горение автомобиля и ДТП на скорости 160 км/ч - это не показатель того, что можно выжить. Если же Вы на данный момент хотите сослаться на подушки безопасности, то, будьте добры, предоставьте мне их. Нет отыгровок подушек безопасности? Тогда не упоминайте этого. Тесла, по Вашему, тогда сделана из адамантия. Правильно я Вас понимаю? Тесла сделана из алюминия, но никак не из толстых листов железа. Танк по Вашим словам! 

24 минуты назад, KristiKanila сказал:

Да и ремень безопасности наврядли бы мне позволил так сильно "ударится" что я бы погибла, или получила серьезные увечия.

В каких сказках Вы видели, чтобы люди на скорости 160 км/ч не получали никаких увечий, даже будучи пристегнутым ремнем безопасности. Не заставляйте меня, пожалуйста, сейчас Вам приводить примеры. Сейчас Вы тупо отмазываетесь, перекатывая "бочку" в свою сторону. 

26 минут назад, KristiKanila сказал:

Выдернули кабель? Ну да, и как же вы собрались это доказывать если даже этого не было. Ранее за мной подобных случаев не замечено , а единичный случай, это не показатель)

Доказать такое легко и просто, но это уже буду делать не Вам) Как же странно, что в момент, когда Ваше авто было разбито в тотал - у вас вдруг неожиданно случился трабл с интернетом. То есть не во время погони, не до ее, а именно, когда к Вам уже подъехал сотрудник. А ко всему этому у Вас имелось свыше миллиона штрафов? Давайте переиграем эту RP ситуацию с того момента, когда Вы вылетели. Только дурачок в вылет поверит) 

28 минут назад, KristiKanila сказал:

О каком игнорировании ландшафта при погоне идет речь? 

Идет речь о том, что вы заезжали на тротуары, газоны и прочее без потери в скорости, хотя в действительности Вы бы вполне могли перевернуть свой автомобиль. То, что вы предоставили - это оно и есть, все верно.

29 минут назад, KristiKanila сказал:

Опять же про ДТП, давайте вспомним причину вашего пятиметрового полета, удар который гасил на только мотоцикл но и вы сами, что уже упоминалось мной выше. 

Гасил только мотоцикл, ибо весь удар пришелся в него, а не в меня. Другое дело, если врежетесь в меня, тут бы действительно было nRP. А тут по факту бред) 

Поделиться сообщением

KristiKanila

Авто разбито в тотал? Вы моё видео-доказательство хоть смотрели?) У меня начался трабл ещё до удара о дерево, что видно, так-как на F3 гос цена составляет около трех миллионов, а разбитая в 0 стоит 2.3 миллиона. 
Подушки безопасности не нуждаются в отыгровке так-как они всегда срабатывают автоматически при столкновении в автомобилях где они есть) Где я заезжала на тротуары, газоны без потери скорости? Не понятно заметила только 2 раза задев поребрик, но к вашему сожалению это было не намеренно и никак не могло повлиять на исход погони. Опять же если бы гасил мотоцикл то тогда бы, вы просто с него упали, а не улетели на 5 метров, как я упоминала уже ранее. Я бы хотела увидеть ваши примеры, когда автомобиль и мотоцикл сталкиваются на скорости 160 км/ч, а лучше всего приведите тот же автомобиль,и тоже с мотоциклом, потому что сравнивать столб и мотоцикл не корректно.
Как вы сказали - Tesla танк, это конечно же не правда и попрошу мои слова более не утрировать. Но на счет того что столкновение автомобиля со снаряженной массой 2.3 тонны и мотоциклом с снаряженной массой 260 килограмм, на скорости 160 км/ч который отлетает как кегля после удара, вызывает вопросы, 
Про то что "как же она потом поехала" объясняю на моем видео отчетливо видно как удар пришелся на переднюю часть - , где находится усиление и передний багажник, так-как удар пришелся на центральную часть то колеса и двигатель задеты быть не могут. И даже если передний двигатель был задет что маловероятно, у меня остается задний двигатель мощностью почти 500 лошадиных сил, чего вполне достаточно для движения на такой скорости. 
Жду примеры от вас, как выглядит столкновение Tesla Model S/X P100D с мотоциклом на скорости 130-170 километров в час. Там же сможете посмотреть как будет выглядеть байкер и сам мотоцикл при таком столкновении 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
5 минут назад, KristiKanila сказал:

Авто разбито в тотал? Вы моё видео-доказательство хоть смотрели?) У меня начался трабл ещё до удара о дерево, что видно, так-как на F3 гос цена составляет около трех миллионов, а разбитая в 0 стоит 2.3 миллиона. 

Так давайте же переиграем эту ситуацию с того момента, где вы вылетели. Это будет очень справедливое решение ситуации с якобы "вылетом". Я лично за это.

7 минут назад, KristiKanila сказал:

Подушки безопасности не нуждаются в отыгровке так-как они всегда срабатывают автоматически при столкновении в автомобилях где они есть) Где я заезжала на тротуары, газоны без потери скорости? Не понятно заметила только 2 раза задев поребрик, но к вашему сожалению это было не намеренно и никак не могло повлиять на исход погони. Опять же если бы гасил мотоцикл то тогда бы, вы просто с него упали, а не улетели на 5 метров, как я упоминала уже ранее. Я бы хотела увидеть ваши примеры, когда автомобиль сталкивается на скорости 160 км/ч, а лучше всего приведите тот же автомобиль,и  тоже с мотоциклом, потому что сравнивать столб и мотоцикл не корректно.

Подушки безопасности нуждаются в отыгровки, ибо это действие - невидимое для глаз. Но подмечу, что не во всех автомобилях срабатывает подушка безопасности. В автомобиле mitsubishi outander 2015 / 2016 года подушка срабатывает только, если автомобиль перевернется, а не если попадет в ДТП. 
Игнорирование ландшафта видно только на видеоролике моего лидера William_Great и соответственно на моем. Этот момент предоставлю следящей администрации в личные сообщения. 

10 минут назад, KristiKanila сказал:

Опять же если бы гасил мотоцикл то тогда бы, вы просто с него упали, а не улетели на 5 метров, как я упоминала уже ранее. Я бы хотела увидеть ваши примеры, когда автомобиль сталкивается на скорости 160 км/ч, а лучше всего приведите тот же автомобиль,и  тоже с мотоциклом, потому что сравнивать столб и мотоцикл не корректно.

А собственно на каком законе физики Вы такое суждение сделали?) Такое зависит от огромного количества факторов:
от ветра, от скорости обоих автомобилей, от веса обоих автомобилей и прочего.
Давайте мы тогда с Вами откроем учебник физики за седьмой / восьмой класс и начнем вычисление. Ваши доводы основаны лишь на Ваших догадках, не более. 

13 минут назад, KristiKanila сказал:

Как вы сказали - Tesla танк, это конечно же не правда и попрошу мои слова более не утрировать. Но на счет того что столкновение автомобиля со снаряженной массой 2.3 тонны и мотоциклом с снаряженной массой 260 килограмм, на скорости 160 км/ч который отлетает как кегля после удара, вызывает вопросы, 

Я не утрировал Ваши слова, а перефразировал их так, как вы описывали Ваш автомобиль. Как выше я и сказал, тут множество факторов влияет. Помимо ваших догадок, тут есть физика и физические условности. Тут двояко, ибо и Вас наказать за догадки нельзя, и меня. 

14 минут назад, KristiKanila сказал:

Про то что "как же она потом поехала" объясняю на моем видео отчетливо видно как удар пришелся на переднюю часть - , где находится усиление и передний багажник, так-как удар пришелся на центральную часть то колеса и двигатель задеты быть не могут. И даже если передний двигатель был задет что маловероятно, у меня остается задний двигатель мощностью почти 500 лошадиных сил, чего вполне достаточно для движения на такой скорости. 

Перевод RP в свою сторону опять. Я также могу сказать, что мой служебный мотоцикл снаряжен толстыми бронированными листами и разбить его нереально. А где отыгровки всего этого? У вас раллийный каркас безопасности в автомобиле? Поиграйте на каком нибудь днищенском RP проекте и сразу поймете, что за это Вам сразу прилетит "бананчик". И давайте будем брать не только состояние вашего автомобиля, а еще и состояние водителя. Мы можем увидеть, что Вы "взвыли" в воздух, соответственно вы могли удариться головой об крышу автомобиля или же удариться об руль, а ремень безопасности вполне позволяет такой исход событий. Можете на просторах ютуба поискать ролики на подобное, в таких случаях никогда ремень не спасает. Окей, даже если мы возьмем эти "подушки безопасности", то Вы, наверно, в курсе, что они наносят ущерб водителю? Они могут разбить нос, скулу и прочее. Отыгровок подобного тоже нет. 

Поделиться сообщением

KristiKanila

Вы можете сказать что у вас мотоцикл обернут в сантиметры брони и его невозможно сдвинуть с дороги, но имеется одно но, в вашем мотоцикле это будет сторонняя модификация, а в моём же случае, это идёт прямо от завода изготовителя, 
Про ваш пример с автомобилем совершенно другого класса и уровня безопасности даже говорить не хочу.
Вы мне открыто заявили, что можете привести примеры, почему-то в вашем ответе я их не наблюдаю. По вашей логике я при столкновении мотоцикл гасит весь удар но весь удар погасить он не может из-за своих скромных показателей безопасности. 
Переигрывать ситуацию в данном случае смысла не имеет. Так как вы просто возьмете и расстреляете меня даже не дав отъехать на расстояние на котором вы находились от меня в момент моего вылета. 
Да, хоть подлет и был но в реальной жизни он невозможен из-за низкого центра тяжести автомобиля. И отыгрывать это не считала нужным, потому что это выходит за рамки РП. 
На счет вашего "совета" поиграть на других проектах. Не понимаю смысла данного высказывания и причем здесь другие РП проекты.
И будьте добры предоставте доказательства именно сюда. А не в личные сообщения кому-либо мне очень интересно посмотреть где этот самый ландшафт был проигнорирован после момента когда я уехала от вас через газон, ведь в момент начала я как-раз таки находилась на тротуаре, стоя на месте и выехав с него, вернулась на дорогу. 
Разбить нос и скулу? Предположим что это так, но знаете ли вы после удара на скорости 160 км/ч спокойно встаете, достаете пистолет и как ни в чем не бывало начинаете стрелять.
Если вы после такого ДТП спойкно стреляете, то что мне мешает так сильно я не могу просто нажать на педаль газа? Странно

4 часа назад, Аlexander_Nirwana сказал:

В чужом глазу видите соринку, а в своем бревна не замечаете.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Это жалоба, а не дискуссия. Следующий ответ будет за следящим администратором.
Всего доброго, ваш бред читать не намерен. 

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

John_Houston

От лица сотрудника могла быть совсем иная картина из-за рассинхрона картинки, а именно, мог слететь он с мото практически у начала моста, а отсюда и отделался бы он лишь царапинами, не более, поэтому ничего не мешало ему начать стрелять. 

У вас чутка иная ситуация. Сами акцентировали внимание на своей скорости (160!), но при этом хладнокровно уехали с такой аварии. Простыми словами - палка о двух концах. Вы оба отчасти проявили nonRP действия, слегка, но проявили. 

Поделиться сообщением

KristiKanila

От лица сотрудника всё выглядело точно так же как и у меня, это отчетливо видно на видео, которое было использовано для подачи жалобы на меня
https://www.youtube.com/watch?v=Q16T6D2yvNs&feature=emb_logo ( 6:45 - 7:00 ) 

Поделиться сообщением

John_Houston

Сотрудник удалил доказательства с жалобы на вас, поэтому получает отдых на 15 дней. 

Сотрудник уволен, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...