Tom_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Storm 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orlando 3. Суть жалобы: Еду такой себе, но перед этим выписали штраф за не правильную парковку, с этим я согласен, потом я просто уехал, смотрю мне штраф выписал, хотя сотрудника рядом нет, я считаю что это нонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IEyAy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Wotson 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник который выдал вам штраф. Доказательства вашего отказа в чате: 2.10 Прямой отказ от предоставления документов сотруднику полиции при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 2 тысячи рублей]. Доказательства о том как я пробил вас: Штраф был выдан электронно по КПК. По РП высветелись данные о человеке, а также номер паспорта. Ожидаем ответа начальства! Изменено 1 июля, 2020 пользователем Emily_Wotson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Штраф выдан верно. Вы напрямую отказались предоставить документы. За это и были награждены штрафом по статье 2.10 УК РП. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый День. Ответ сотрудника и лидера дан. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться