john57 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Jones 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Протаранил авто, перевернул и уехал с места ДТП. Требую наказать данного сотрудника и выплатить компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Wylj6SHXwR0 Изменено 1 июля, 2020 пользователем Richard777 Изменение города фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 1. Не рабочая ссылка. 2. Сотрудник не из УВД г.Приволжска. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. От моего лица были сильные лаги и я не заметил ДТП, так-же на вашем видео видно как моя машина чуть дёргается. Я уехал с места ДТП? Смешно. Я переехал в другое место в паре метров и встал на аварийку, но вы решили не подходить ко мне а просто уехать. В конце вашего видео видно как я остановился, но не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
john57 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 А с какой стати я должен подъезжать если вы виновник ДТП? Это мои проблемы что у вас лагало? Вы могли вернуться, попросить извинений и оплатить ремонт. Вот видеоролик, извиняюсь. С ссылкой что-то было не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 У вас есть полное видео? Где в конце вы САМИ уехали с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Данный сотрудник находиться в ГУВД г.Мирный, у Вас есть 18 часов на изменение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
john57 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2020 Мне надо новую тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Измените заголовок темы на г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
john57 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2020 Поменял. 1 час назад, Andrey_Lebedev сказал: У вас есть полное видео? Где в конце вы САМИ уехали с места ДТП. Поражаюсь тобой, мне надо было весь день там стоять и ждать тебя? Ты думаешь хоть чуть чуть головой? Начав движение, ты скрылся с места ДТП. Нет смысла сейчас оправдываться, администрация решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2020 Я переместился буквально на пару метров и остановился т.к от моего лица ДТП не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
john57 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2020 Не мои проблемы. Твои отмазки ничем не помогут. Просмотрев твой профиль, я утверждаюсь в том, что у тебя такое не 1 раз. Повторюсь, администрация решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. В конце видео видно, как сотрудник немного проехал и остановился. Далее уже не понятно, что происходило. Если у вас есть доказательства, что сотрудник постоял и уехал не подойдя к вам, то предоставьте их. Здесь же нарушений не заметил от сотрудника. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
john57 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2020 Есть полное видео. Увидев что он начал движение, я чуть постоял, ну и уехал. Так как меня ждали, и мне срочно надо было уезжать. Я считаю никто не будет стоять весь день, виновен в ДТП сотрудник. Он должен был приехать, тем более, я включил аварийную сигнализацию и думаю можно было понять что случилось ДТП. Был случай, писал жалобу. Человек был виновен в ДТП, протаранил и уехал, его же забанили, хоть у него вроде были лаги. На видео возможно нет, но все. Требую выплаты компенсации, а также наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по ВПФ 5.4. Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации в личные сообщение форума. Закрыто. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Maxwell_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться