Sahab_Constanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Sahab_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Я скрылся от погони, в глухой деревне. Через время он находят меня магией, как будто камеры стоят на деревьях. Патрульное авто были очень далеко, то есть фактически, он даже мельком не видели, как я туда повернул. Вообщем, он нашел меня NonRP путем. Прошу наказать сотрудника, ибо из-за таких NonRP игроков, игра доставляет дискомфорт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IEdkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahab_Constanzo 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящих. Только беседа? И все? То есть, то что он меня нашел, простите за выражение, в "жопе мира", где нет камер. В качестве наказания будет беседа? Вы серьезно? Ваши беседы не дают никого толка, они (сотрудники) так же продолжают NonRP'шать. Я думаю, они только на фактах понимают, а эти "беседы" - впустую потраченное время. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Sahab_Constanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю.Я тот самый сотрудник на ваших скринах видно только как вы заехали туда и как я вас заковал. У вас нет доказательств как вы заворачиваете и этого вы не видем???. Всё было по РП мы видели куда вы заворачиваете и поэтому нашли вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 8 часов назад, Sahab_Constanzo сказал: Только беседа? И все? То есть, то что он меня нашел, простите за выражение, в "жопе мира", где нет камер. В качестве наказания будет беседа? Вы серьезно? Ваши беседы не дают никого толка, они (сотрудники) так же продолжают NonRP'шать. Я думаю, они только на фактах понимают, а эти "беседы" - впустую потраченное время. Тему не поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Имеются вопросы по ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahab_Constanzo 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Имеются вопросы по ей? Имеются, если сотрудник утверждает, что видел, как я туда повернул. То пусть предоставить док-ва. 5 часов назад, Roman_Ispanski сказал: Здравия желаю.Я тот самый сотрудник на ваших скринах видно только как вы заехали туда и как я вас заковал. У вас нет доказательств как вы заворачиваете и этого вы не видем???. Всё было по РП мы видели куда вы заворачиваете и поэтому нашли вас. Предоставьте док-ва того, как вы видели, что я туда повернул. И да, вы посмотрите на время, какой промежуток времени прошел, когда я там стоял, и когда вы меня заковали. Врать то не надо, пожалуйста, что вы видели, как я завернул туда. Вы меня NonRP путем нашли. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Sahab_Constanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Лидер проведёт беседу, так как не достаточно доказательств в виде двух скриншотов. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться