Перейти к содержанию
Sahab_Constanzo

[ГИБДД г. Невский] [Roman_Ispanski]

Рекомендуемые сообщения

Sahab_Constanzo

1. Ваш никнейм: Sahab_Constanzo
2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski
3. Суть жалобы: Я скрылся от погони, в глухой деревне. Через время он находят меня магией, как будто камеры стоят на деревьях. Патрульное авто были очень далеко, то есть фактически, он даже мельком не видели, как я туда повернул. Вообщем, он нашел меня NonRP путем. Прошу наказать сотрудника, ибо из-за таких NonRP игроков, игра доставляет дискомфорт.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IEdkr

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

С сотрудником будет проведена беседа.

Ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Sahab_Constanzo
3 часа назад, Vladislav_Dronov сказал:

С сотрудником будет проведена беседа.

Ожидаем ответа следящих.

Только беседа? И все? То есть, то что он меня нашел, простите за выражение, в "жопе мира", где нет камер. В качестве наказания будет беседа? Вы серьезно? Ваши беседы не дают никого толка, они (сотрудники) так же продолжают NonRP'шать. Я думаю, они только на фактах понимают, а эти "беседы" - впустую потраченное время.

Изменено пользователем Sahab_Constanzo

Поделиться сообщением

Roman_Ispanski

Здравия желаю.Я тот самый сотрудник на ваших скринах видно только как вы заехали туда и как я вас заковал. У вас нет доказательств как вы заворачиваете и этого вы не видем???. Всё было по РП мы видели куда вы заворачиваете и поэтому нашли вас.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich
8 часов назад, Sahab_Constanzo сказал:

Только беседа? И все? То есть, то что он меня нашел, простите за выражение, в "жопе мира", где нет камер. В качестве наказания будет беседа? Вы серьезно? Ваши беседы не дают никого толка, они (сотрудники) так же продолжают NonRP'шать. Я думаю, они только на фактах понимают, а эти "беседы" - впустую потраченное время.

Тему не поднимаем

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение.
Имеются вопросы по ей?

Поделиться сообщением

Sahab_Constanzo
4 часа назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение.
Имеются вопросы по ей?

Имеются, если сотрудник утверждает, что видел, как я туда повернул. То пусть предоставить док-ва.

5 часов назад, Roman_Ispanski сказал:

Здравия желаю.Я тот самый сотрудник на ваших скринах видно только как вы заехали туда и как я вас заковал. У вас нет доказательств как вы заворачиваете и этого вы не видем???. Всё было по РП мы видели куда вы заворачиваете и поэтому нашли вас.

Предоставьте док-ва того, как вы видели, что я туда повернул. И да, вы посмотрите на время, какой промежуток времени прошел, когда я там стоял, и когда вы меня заковали. Врать то не надо, пожалуйста, что вы видели, как я завернул туда. Вы меня NonRP путем нашли.

Изменено пользователем Sahab_Constanzo

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Лидер проведёт беседу, так как не достаточно доказательств в виде двух скриншотов. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...