𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Patriarkh 3. Суть жалобы: Описание будут чуток ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Суть Жалобы: НонРП сотрудник (Во время РП процесса написал Процесс...) Это уже можно считать за НОНРП Сотрудника. Потом, По РП открыл дверь, а потом не закрыл дверь (Ну то есть закрыл дверь без РП) Потом, По РП дверь была открыта, каким то образом он потом еще раз открыл дверь, Потом, после того как я сел в машину зачем то опять на меня надел наручники, хотя я и так был в наручниках. Я ждал, когда мне реальный дадут 2.6 УК РП так как до этого был у меня ориентировочный. И так, когда когда мне уже дали реальный розыск, он сразу начал звать конвоира без ПРОТОКОЛА! Потом, он пригнал машину и потащил меня за собой. Но по сути он не посадил меня в авто, а просто потащил за собой. И так, после того как мы приехали к участку, Он не составляя протокол, посадил меня позвав конвоира! Прошу СНЯТЬ этого Полковника, За NonRP COP То есть и дать бан аккаунта по возможности! С любовью Резанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Виноват что не пересмотрел бинды которые отыграл, вышло так что я промахнулся по клавише! Со мной провели строгую беседу по поводу этого! Передаю слово Владиславу Дронову-Нач.УГИБДД-Н. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Беседа беседой, но я хочу чтоб из-за НонРП сняли этого Полковника с должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник наказан Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 А можете сказать каким образом он наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Ожидаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 Прошло уже целых 24 часа. До сих пор нету решения. Требую чтоб этого сотрудника или понизили или уволили за НонРП. Жду ответ от следящего По возможности дайте еще бан аккаунта за НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Не поднимайте тему,ожидайте.Жалоба на рассмотрении. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2020 Сколько уже ждать можно? если что можете тему закрывать, Иван Патриарх объяснился и думаю что больше такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2020 Сотрудник будет наказан блокировкой, а также во фракции. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться