Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГУВД г. Мирный] [Vladimir_Kapustyan]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan
3. Суть жалобы: Распишу все таймкодами. 0:45 сканирует мое лицо камерой, хотя я лежу на полу, и также соглано ФЗОП 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией.
0:51 выдает мне 3 звезды без установления личности за 2.6 УК РП. Хотя согласно УК РП за 2.6 выдается 2 звезды ( Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы] ) 
7:40  составил протокол о задержании без установления личности по РП. 
9:20 данный сотудник просит меня поставить подпись, хотя я нахожусь в наручниках..
11:50 данный сотрудник посадил меня в кпз без установления личность + без отыгровок, так как ниже его бинда о конвоире виден его откат, значит что его отыгровки откатаны.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=YebYrzpVrgE

Поделиться сообщением

Vladimir_Kapustyan

Здравия желаю, я данный сотрудник данной фракции,и так, пройдемся по фактам. Я уже был в больнице, и ранее Вы были замечены в ОКБ с оскорблениями и т.д. Я забыл так же добавить статью 2.5 УК РП, так как я бы не успел Вас догнать, потому что Вы бы просто ушли от РП не отыграв его. Так же хочу добавить про Вашего друга, простите что я так конечно говорю, но успокоительное купите ему, потому-что у УВД он: Капсил, МГшил, а так же оскорблял. Я ему не выдал розиск за 2.5 УК РП, потому что там находился старший по званию. А так же действовал я по указаниям от полковника УВД-Приволжска, потому что Вы со своим другом были ранее замечены в ОКБ с оскорблениями.

Ожидайте ответа от лидера/следящих. Всего Вам доброго!♥️

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Сотрудники необходимо было выдать вам ориентировочный розыск, а затем уже в отделе узнать личность. 
Так же за выдачу 3 степени розыска по 2.6, хотя за неё предусмотрено 2 степень, сотрудник получит наказание.
За составление протокола он так же будет наказан.
По поводу росписи. На этот факт наручники никак не влияют, если ваши руки застегнули спереди, то и оставить подпись вы так же с легкостью можете.
В общей сложности с сотрудником будет проведена строгая беседа, он получит строгий выговор и по решению следящего состава блокировку на сервере.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Добрый вечер.
С вердиктом лидера согласен.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...