Sahab_Constanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Sahab_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Я скрылся от погони, в глухой деревне. Через время они находят меня магией, как будто камеры стоят на деревьях. Патрульные авто были очень далеко. Они нашли меня по NonRP 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IEdkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Дубликат. Ответил вам в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться