Ramzan_Zotov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Grasmin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: Дело в том что данный сотрудник остановил моего друга за нарушение. Мы попросили предоставить доказательства (хотя бы рп путем). Поступил отказ. После подъехала машина Ауди (ДПС). Сотрудник ушел к ней и стоял там. Мы с другом подумав, что нас отпустили уехали. После чего моему другу кинули розыск. Хотя документы он не давал. (я знаю что можно по номерам пробить, но он даже не подходил к ним и не отыгрывал). Через минут 10 ехав по мирному встретили данного сотрудника. И он открыл по нам огонь в жилой зоне. Без отыгровки и без предупреждения. Так же прошу возместить ущерб. 4. Скриншот/видео: Так же прикладываю еще несколько скриншотов: https://imgur.com/a/c3xzemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалобы от 3-их лиц не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3 лица + недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться