Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Merlin_Berlinetta 2. Никнейм сотрудника: Akzhol_Bakytov 3. Суть жалобы: 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение Я не успел заснять как сотрудник стрелял в меня у банка. Пускай сотрудник сам предоставит доказательства своего выстрела, так как я начал запись только после выстрела. Другой сотрудник позже подтвердил мои слова,и сказал что выстрел с дигла попал по нему. (В конце видео.) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Вы можете запросить материал от сотрудника при условии, что имеете начальную базу доказательств, а так как у вас ее нет - жалоба не будет рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться