Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть жалобы: Взаимодействие с АФК. Арест за МК, предоставил ему док-ва МК, он просто проигнорировал этот факт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3Nd3meZREyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый день я данный сотрудник. Ну что ж, пройдемся по фактам, У меня Вы были в игре, и ещё говорили в войс чат со мной, во-вторых, я действовал по указаниям сверху, то есть по указаниям Полковника. После чего он мне написал в /rb как Вас арестовывать, кстати к Вам подъехал Майор, он так же мне объяснил как действовать. По просмотру видео об МК я так же спросил у армии (через полковника), тот мне сказал что Вы просто нагло подошли, и ударили сотрудника, после 2-3 минут прозвучал откат. Повторюсь: Я действовал по указаниям сверху, а так же по ВПС, ВПФ, УК РП. Ожидайте ответа от лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Начнем с МК. На вашем открывке из записи видно, как вы спецом подбегаете к военнослужащим и вначале был первый удар, вы промахнулись и решили сделать второй уже, который попал по военнослужащему (тайм-код 0:40) Думаете можно в наглую ударить военнослужащего и после говорить это же было Мк? Так же можно заметить как вы не все время находились в АФК, а временно отходили, но затем переключались к игре и продолжали разговор с отрудниками (это можно заметить по следующим тайм-кодам 0:20, 1:05, 2:00, 3:24). На вашем последнем переключении (3:24) можно заметить как сотрудник Егор говорит слазем с мотоцикла, что собственно говорит о том, как вас предупреждали. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 Мне все ровно, меня заковали в наручники когда я был свернут и никакого право этого делать он не имел. За это он должен получить бан и строгий выговор. На видео видно что два удара были из-за того что у меня на lctrl стоит разговор в войс чат!!! По поводу москвичева. Во первых, его слова сначала были произнесены когда он был в машине(по РП его не слышно), дальше все остальные его слова были написаны когда я был в афк и он вообще влез в рп процесс так как мы с сотрудником разбирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Вы знаете, что такое АФК, видимо нет. АФК - сокращения AFK, away from keyboard. Это значит, что пользователь отошел от клавиатуры. Он не может отвечать или что-то делать в интернете, пока не вернется. На данном видео четко видно, как Вы находитесь у ПК и имеете возможность ответить сотрудникам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться