Loren_Kolkhoznik 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 Имя Фамилия: Лорен Колхозник. Пол:Мужской Национальность:Грузин. Возраст:25. Дата и место рождения: 18.06.1995. г.Мирный. Семья: Я жил в полноценной семье с мамой, папой и младшей сестрой. Отец ушел от нас когда мне было 13 лет, на данный момент мать живет с сестрой в городе ПГТ Жуковский, в бедном домике. Каждый месяц я больше и больше тружусь чтобы вытащить их из той дыры и переселить в город Мирный в богатую квартирку. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Темные волосы, люблю носить строгую одежду, среднего роста. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, всегда готов помочь, борзый. Детство: В детстве со мной произошла трагедия... Меня сбил большой камаз, я еле выжил и не хочу чтобы с кем то такое не произошло ведь это очень ужасно, и я представляю мысли своей матери когда ей позвонили и сказали: " Вашего сына сбил КАМАЗ, направляйтесь немедленно в больницу!". Мне становиться жутко когда вспоминаю этот момент... Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в школу МБОУ сош №68. Там я учился на отлично. Часто не появлялся дома из-за всяких разборок, но будущее изменило меня. Настоящее время: Работаю в ЦГБ города Приволжск. Мать и сестра все же переехали в город Приволжск в квартиру которую я им купил. Хобби: Болею авто, играю в покер, часто меняю авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться