R_W 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Veter 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Johnny_Smith 4. Суть жалобы: Приехал данный игрок на рынок я пришел к нему узнать по какой причине он мне дал 3 звезды, (в ходе разговора я его нечаянно ударил так как кнопка разговора сбоку мышки я извинился) в ответ он меня начал бить и не один раз и провоцировал чтобы я кидал жалобу прошу опять разобраться!!! 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Smith 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия желаю, я данный сотрудник, разберем ситуацию 1) Когда был удар вы его не откали плюс в нашем диологе присутствовал мат в сути диолога вы были настроенный серьезно и я более чем уверен что удар был намеренный к тому же извенения тоже не было. 2) Теперь про розыск , я вам его выдал по наводке сотрудников ДПС , вы находились на б/у рынке а я на парковке гувд , прикрепляю скриншот https://yapx.ru/v/IEZEB на этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R_W 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте какой розыск я не от кого не куда не уходил предоставьте мне доказательства где был мой уход я на рынке бываю всегда какой уход о чем речь я не могу понять!! Администрация разберитесь пожалуйста!!! За удар я сказал сорри послушайте внимательно и один удар dm не считается вы мне нанесли 3 удара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Smith 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 это наводка ДПС я откуда знаю когда была погоня, дали наводку я дал розыск дальше уже не знаю вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R_W 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 Да у меня за асе время игры не одной погони не было ты что какая погоня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный На рассмотрении. Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) И снова доброго времени суток. Не понимаю о каком розыске вы говорите,когда на видео об этом ни слово. Пересмотре вашу запись увидел неоднократные нарушения сотрудника. С сотрудником будет проведена строгая беседа, а так же выдан строгий выговор. За неподобающее поведение для сотрудника. Остались ли у Вас ещё вопросы? Передано следящему. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Alexander_Skrytnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...