Pavel8183 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Подрез+ Уход от РП, Требую выплату морального ущерба 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp*: Изменено 30 июня, 2020 пользователем Pavel8183 ,.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober! На ваших доказательствах хорошо видно что это был пинг, у меня все было так - при вашем обгоне на моей полосе был полицейский автомобиль, я перестроился что бы не задеть его. Я не задел вас и поехал дальше, назад я не смотрел потому что скорость была большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel8183 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 так ты все равно подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Сотрудник не хотел Вас подрезать. Виной этому послужил пинг, оставьте банковский счёт, выплатим компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться