Vladislav Konovalov 9 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Tobi_Sparks 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ. А именно, 14, 22, 25 КоАП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IEQKS https://yapx.ru/v/IEQKy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi_Rey 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я вам говорил , что я ее только купил и направлялся снимать тонировку , а так же цвет фар. На сколько нам хорошо известно , система не позволит снять тонировку и изменить цвет фар не доехав до места в котором модернизируется автомобиль. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Tobi_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Здесь же не понять, чей автомобиль. Жалобу следовало писать сотруднику ГИБДД, где бы он пробил номера и виден был владелец, либо же, что на водительском месте сидит именно сотрудник. Повторюсь, откуда же знать чей это автомобиль. Вдруг кто-то решил его в тот момент заспавнить, либо же это другого игрока. Так же по 25 КоАП необходимо делать замеры тонировки, а после уже оформление и соответственно писать жалобу Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 31 минуту назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Здесь же не понять, чей автомобиль. Жалобу следовало писать сотруднику ГИБДД, где бы он пробил номера и виден был владелец, либо же, что на водительском месте сидит именно сотрудник. Повторюсь, откуда же знать чей это автомобиль. Вдруг кто-то решил его в тот момент заспавнить, либо же это другого игрока. Так же по 25 КоАП необходимо делать замеры тонировки, а после уже оформление и соответственно писать жалобу Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Здравствуйте, у сотрудника ГИБДД-Н Матео Виски есть видео, с док-вами, передал сотруднику. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Я был там, я делал замер мои док-ва нарушение сотрудника ГУ МВД-М Док-ва - Всего доброго! Не нарушайте ПДД! Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi_Rey 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия желаю, на вашем видео видно то что я не находился за рулем данного авто. Я вам рекомендую перечитать КоАП и заново ознакомиться, т.к. вы не знаете КоАП'ы! Для вас конкретно напишу "Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах." В глаза бросается слово "Управление", а на видео видно то, что я не управлял! В связи с этим, я требую компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Tobi_Sparks сказал: Здравия желаю, на вашем видео видно то что я не находился за рулем данного авто. Я вам рекомендую перечитать КоАП и заново ознакомиться, т.к. вы не знаете КоАП'ы! Для вас конкретно напишу "Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах." В глаза бросается слово "Управление", а на видео видно то, что я не управлял! В связи с этим, я требую компенсацию! 14 КоАП и 22 КоАП, как оправдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi_Rey 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Я вам рекомендую перечитать КоАП и заново ознакомиться, т.к. вы не знаете КоАП'ы! Для вас конкретно напишу: " Статья 14" - Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. В глаза бросается слово "Управление", а на видео видно то, что я не управлял! "Статья 22" -Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более( В данном случае, я - пешеход. Я направлялся на работу, что бы заработать денег и выплатить все имеющиеся штрафы.Управление транспортным средством от моего лица не зафиксировано).В связи со всем этим, я требую компенсацию! Изменено 1 июля, 2020 пользователем Tobi_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова приветствую вас. Перейдем к разбору жалобы с новыми доказательствами. Сотрудник ГИБДД предоставил запись, на ней из нарушений КоаПа заметил 22 статью, про неуплату штрафов. В остальном нарушений не заметил, так как в 14 и 25 КоАПе указано про управление транспортом. На записи же я не видел даже того, что сотрудник сидит на вод.месте, несмотря уже на сам факт управления ТС. За нарушение 22 статьи КоАП сотрудник получит выговор. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений 14 и 25 КоАПа не увидел, так как он Ваших док-вах не управлял данным ТС. За Статью КоАП 22, будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Док-ва, что машина его и он сел в нее и открыл дверь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться