Перейти к содержанию
Vladislav Konovalov

[ГУВД г. Мирный] [Tobi_Sparks]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Konovalov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Olsen
2. Никнейм сотрудника: Tobi_Sparks
3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ. А именно, 14, 22, 25 КоАП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IEQKS https://yapx.ru/v/IEQKy

Поделиться сообщением

Tobi_Rey

Здравствуйте! Я вам говорил , что я ее только купил и направлялся снимать тонировку , а так же цвет фар. На сколько нам хорошо известно , система не позволит снять тонировку и изменить цвет фар не доехав до места в котором модернизируется автомобиль.

Изменено пользователем Tobi_Sparks

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Здесь же не понять, чей автомобиль. Жалобу следовало писать сотруднику ГИБДД, где бы он пробил номера и виден был владелец, либо же, что на водительском месте сидит именно сотрудник.
Повторюсь, откуда же знать чей это автомобиль. Вдруг кто-то решил его в тот момент заспавнить, либо же это другого игрока.
Так же по 25 КоАП необходимо делать замеры тонировки, а после уже оформление и соответственно писать жалобу
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
31 минуту назад, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Здесь же не понять, чей автомобиль. Жалобу следовало писать сотруднику ГИБДД, где бы он пробил номера и виден был владелец, либо же, что на водительском месте сидит именно сотрудник.
Повторюсь, откуда же знать чей это автомобиль. Вдруг кто-то решил его в тот момент заспавнить, либо же это другого игрока.
Так же по 25 КоАП необходимо делать замеры тонировки, а после уже оформление и соответственно писать жалобу
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Здравствуйте, у сотрудника ГИБДД-Н Матео Виски есть видео, с док-вами, передал сотруднику. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского!

Я был там, я делал замер мои док-ва нарушение сотрудника ГУ МВД-М 

Док-ва - 

Всего доброго! Не нарушайте ПДД!

Тему не поднимаем!

Поделиться сообщением

Tobi_Rey

Здравия желаю, на вашем видео видно то что я не находился за рулем данного авто. Я вам рекомендую перечитать КоАП и заново ознакомиться, т.к. вы не знаете КоАП'ы!
Для вас конкретно напишу "Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах."
В глаза бросается слово "Управление", а на видео видно то, что я не управлял!
В связи с этим, я требую компенсацию!

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
1 час назад, Tobi_Sparks сказал:

Здравия желаю, на вашем видео видно то что я не находился за рулем данного авто. Я вам рекомендую перечитать КоАП и заново ознакомиться, т.к. вы не знаете КоАП'ы!
Для вас конкретно напишу "Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах."
В глаза бросается слово "Управление", а на видео видно то, что я не управлял!
В связи с этим, я требую компенсацию!

14 КоАП и 22 КоАП, как оправдаете? 

Поделиться сообщением

Tobi_Rey

Я вам рекомендую перечитать КоАП и заново ознакомиться, т.к. вы не знаете КоАП'ы!
Для вас конкретно напишу: " Статья 14" - Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. В глаза бросается слово "Управление", а на видео видно то, что я не управлял! "Статья 22" -Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более( В данном случае, я - пешеход. Я направлялся на работу, что бы заработать денег и выплатить все имеющиеся штрафы.Управление транспортным средством от моего лица не зафиксировано).В связи со всем этим, я требую компенсацию!

Изменено пользователем Tobi_Sparks

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
И снова приветствую вас. Перейдем к разбору жалобы с новыми доказательствами.
Сотрудник ГИБДД предоставил запись, на ней из нарушений КоаПа заметил 22 статью, про неуплату штрафов.
В остальном нарушений не заметил, так как в 14 и 25 КоАПе указано про управление транспортом. На записи же я не видел даже того, что сотрудник сидит на вод.месте, несмотря уже на сам факт управления ТС.
За нарушение 22 статьи КоАП сотрудник получит выговор.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений 14 и 25 КоАПа не увидел, так как он Ваших док-вах не управлял данным ТС.
За Статью КоАП 22, будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского!

Док-ва, что машина его и он  сел в нее и открыл дверь - 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...