Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: John_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Цитата 7.1.3 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения.. [Бан 4 часа] Цитата 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hMGieqicC2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Подрез был по пингу и так же велась погоня, то что вы улетели я не знал и не видел, т.е. 6.1.5 я не нарушил, также как и 7.1.3 я не нарушил, т.к. на моём экране я вас даже не коснулся, если бы я посмотрел на мини-карту я бы остановился и оплатил ремонт 2. Перед этим вы совершили плохой поступок а точнее подрезали меня (таймкод: 0:01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, Vsevolod_Bobrov сказал: так же велась погоня Если ты в погоне попал в ДТП, то ты должен вызвать другой экипаж за преступником, а кто получил ущерб - оплатить ему. 18 минут назад, Vsevolod_Bobrov сказал: то что вы улетели я не знал и не видел По фарам видно, что я улетел + такое ощущение, что ты подрезал меня специально. 18 минут назад, Vsevolod_Bobrov сказал: Перед этим вы совершили плохой поступок а точнее подрезали меня В любом случае, нарушением на нарушение отвечать нельзя. Изменено 30 июня, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ещё раз повторяю о том что вы улетели я не знал 2. Подрезать специально я не имею права и смысла мне это делать нету и красные фары я не увидел так как был сосредоточен на погоне также красные фары это нарушение коапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Они не красные, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 Допустим, и что, это что-то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Сам себя-то слышишь? Ты мне сам написал про фары. Я тут еще кое-что нашел.. Что на счет этого скажешь? Изменено 30 июня, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Вы намекаете на таран? Если да, то вы неправы, это был спец. манёвр который был применён к нарушителю во время погони для его последующего задержания, которому кстати помешали вы (точно не помню про то что вы помешали и утверждать не буду) Также если фары другого оттенка это сути не меняет: Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2020 С чего ты взял, что я на что-то намекаю? Далее я просто проехал мимо и никому не мешал. Я не понимаю, что ты пытаешься добиться этой статьей? У меня лампы накаливания, а они не запрещены. Ожидаем ответ от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2020 Просто промолчу после такого ответа И далее после того как мы всё-таки добились остановки гражданина вы подъехали и начали орать то что мы идём на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2020 Покажешь, где я начал орать, то что вы идете на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2020 В данный момент не у компа, если тему не закроют то завтра днём смогу скинуть Подрез был по пингу и ненамеренный, могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не думаю, что сотрудник специально подрезал Вас. Скорее всего, он просто не заметил как совершил подрез, так как был отвлечен на погоню. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2020 Таран и данные действия по доказательствам сотрудника - не намеренные. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2020 Странно, но даже на его видеозаписи видно как он свернул в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 2 июля, 2020 На сколько я понимаю, вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) То есть, все действия невнимательного сотрудника, который виляя на дороге, подрезает меня по пингу и не замечая по мини карте и фарам, что я улетел - не намерены? Если да, то ок. Изменено 2 июля, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться