Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Prohorov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП, НонРП ган(0:19 спрятал без отыгровок), ган в людном месте 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oHT7OnwmIqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый День. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 Накажите сотрудника за ответ больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Этот сотрудник, если что сел в машину(это так, для справки). Что то не видно на записи как он убрал само оружие, а значит оружие было у него в руках(это уже логика). И даже если он его убрал, то он НЕ обязан подбегать к каждому НН и отыгрывать как он достал/убрал оружие, он мог убрать его и в километре от зафиксированного места событий. На счет "гана в людном месте", ты не разу не видел сотрудников гос. структур(МВД, Армия, Инкассация и т.д.) с оружием в центре города? Если нет, то мне жаль тебя. Теперь на счет ДТП. Я сказал сотруднику о жалобе. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vadim_Prohorov сказал: Добрый день. Насчёт ДТП удара по мне не было меня бы хоть развернуло. Вот что думаешь? Я должен был подойти и отыграть именно к Вам? Нечего не обязан и что вы думаешь что человек не может сесть в машину с оружием? Ну тогда соболезную вам. Вот самому не смешно? Ты как думаешь я на него с палкой побегу чтоб тебе не стало обидно?? Ага... Ну я всё сказал. И ещё с вами был админ почему не наказал?) Раз уж речь за РП "если бы удар" то почему не отыграл то что слетел м?))) Изменено 1 июля, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2020 23 минуты назад, Vadim_Prohorov сказал: И ещё с вами был админ почему не наказал?) У него были свои дела, он следил за другими игроками. 26 минут назад, Vadim_Prohorov сказал: Насчёт ДТП удара по мне не было меня бы хоть развернуло. Хочешь сказать в жизни машину развернет от удара мотоциклиста? Мне кажется нет, и тут был чёткий удар, тебя развернуло. 24 минуты назад, Vadim_Prohorov сказал: Нечего не обязан и что вы думаешь что человек не может сесть в машину с оружием? Да, вот только вы не подумали что оружие автоматически убирается когда вы садитесь в машину. ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ТЕБЕ! Что тебе ударило по голове доставать оружие в людном месте при гражданских??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2020 Ну смотри не догадливый ты думаешь сотрудники полиции с дубинкой на ОПП бегут?) Ладно ты думаешь машину удар от мотика не развернул? Ну тогда зайди на ютуб и посмотри что бывает интернет не только чтоб в игрушки играть как ты это делаешь не суть. Ну почему ты тогда не упал? Я бы это увидел и подошёл бы но тебе лишь бы ЖБ накатать мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. После столкновения с сотрудником Вы сами ушли от RP ситуации, продолжив движение, при том, что после такого ДТП Вы бы слетели с мотоцикла. То есть, если два игрока уходят от RP в примерно одинаковое время, они оба не получают наказание. Про оружие вообще молчу, как сказал сотрудник, он с ним сел в авто. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2020 26 минут назад, Maksim_West сказал: Вы сами ушли от RP ситуации Я что виноват что я не упал? Я же не уходил от ДТП, а вот сотрудник ушёл прекрасно от ДТП. Каково лешего он вообще в людных местах достал оружие ещё и около гражданских?) Также прошу наказать сотрудника выговором за длительный ответ. 3 часа назад, Fladar_Lufinderk сказал: Этот сотрудник, если что сел в машину(это так, для справки). Что то не видно на записи как он убрал само оружие, а значит оружие было у него в руках(это уже логика). И даже если он его убрал, то он НЕ обязан подбегать к каждому НН и отыгрывать как он достал/убрал оружие, он мог убрать его и в километре от зафиксированного места событий. На счет "гана в людном месте", ты не разу не видел сотрудников гос. структур(МВД, Армия, Инкассация и т.д.) с оружием в центре города? Если нет, то мне жаль тебя. Теперь на счет ДТП. Я сказал сотруднику о жалобе. Ожидаем ответа. Выдайте этому чудику форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2020 5 часов назад, Vladimir_Fishеr сказал: У него были свои дела, он следил за другими игроками. Хочешь сказать в жизни машину развернет от удара мотоциклиста? Мне кажется нет, и тут был чёткий удар, тебя развернуло. Да, вот только вы не подумали что оружие автоматически убирается когда вы садитесь в машину. ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ТЕБЕ! Что тебе ударило по голове доставать оружие в людном месте при гражданских??? Администрация, дайте ему штрафные баллы за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2020 Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также во фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2020 12 часов назад, Vladimir_Fishеr сказал: Я что виноват что я не упал? Я же не уходил от ДТП, а вот сотрудник ушёл прекрасно от ДТП. Каково лешего он вообще в людных местах достал оружие ещё и около гражданских?) Также прошу наказать сотрудника выговором за длительный ответ. Выдайте этому чудику форумные баллы за оффтоп За что форумные баллы интересно? По приколу что ли? Открою малекькую тайну, я Fladar_Lufinderk мой игровой ник, и форумный обсолбтно идентичны. Приглядись внимательно на всех игроков в своей записи, и увидешь, что я там присутствую. И ещё, купи себе чернику, покушай хорошо, для зрения очень полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также во фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. А можно объяснений? Либо уже будем общаться на отдельной жалобе на Вас. И ещё,на видео у этого ребёнка есть уход с места ДТП не так ли? Он сдвинулся после якобы удара тогда накажите его за это) А я забыл,вы же не смотрите ролики а даёте вердикт по приколу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2020 249579 - банковский счёт 59 минут назад, Vadim_Prohorov сказал: И ещё,на видео у этого ребёнка есть уход с места ДТП не так ли? Надо было мне штраф выписать за невыполнение требований при ДТП, а вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться