𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Weible 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: Произошло маленькое ДТП в котором был виноват данный сотрудник,но он начал запрашивать у меня документы и я спросил "На каком основании?" и отвечает "У нас как бы ДТП",и позже злыдным голосом говорит "Из машины выходим!",я вышел,и он сразу же взял дубинку в руки и начал меня избивать,я лишь просто хотел перегнать машину к ГУВД-М,а не гонятся. Но нет,он из-за личной неприязни заберет права. Так ведь? А теперь расскажи мне мой юный друг за что ты меня ДМил и поясни за что забрал права... 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Как свидетель ситуации и начальник сотрудника, могу сказать что сотрудник не уебище ебаное, прав лишили за 12.25 (Не остановились по требованию) В следующий раз не ругайтесь и не спамте Приятной игры. Голос мой скрылся хз из-за чего, но *клик* Изменено 30 июня, 2020 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 А вы молодец, скрыли сам факт ДТП и убрали свой голос, что запрещено правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Я скрыл факт место ДТП? А может потому что у меня не включена была запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Вы утверждаете, что в ДТП я виноват. Цитата *Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; А так же вы скрыли свои оскорбления путём отключения звука. Цитата *Видеофрагмент, где утерян звук (если звук важен); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером УГИБДД Мирного, во первых, на видео не видно самого ДТП, так что, понять было ли оно вообще, и уж тем более, кто тут виновник - невозможно. Во вторых, на видео скрыт ваш голос, я предпологаю, зачем, но все же, это запрещено правилами подачи жалоб. Недостаточно доказательств, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго времени суток. Во-первых, на записи, предоставленной Вами не записан Ваш голос. Во-вторых, не видно факта ДТП. В-третьих, Вы начали убегать от сотрудника, что является нарушением УК РП (Статья 1.7), и чтобы Вас остановить, сотрудник использовал дубинку. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться