Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov и Fedor_Ivanovich 3. Суть жалобы: Данные сотрудники, устроили погоню на Л/Т и начали стрелять после 1 предупреждения о остановке, потом выдали розыск. Требую док-ва моих нарушений. Потому что вы сами нарушили. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/inSbvEp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник. Мы продолжили за вами погоню из-за того что вы на икарусе проторанили наше авто до взрыва и нам передал гражданин свой авто(Сам в шоке). Тем самым вы нарушили сатью 2.2 УК РП и 3.4 УК РП. Позже вы были объявлены в розыск. В дальнейшем нарушили 2.5 и 2.6 УК РП. Вот док-ва - https://youtu.be/hAYD1z1xR6c . Так же отвечу на возможные вопросы по видео: первый вопрос "Почему вы отъехали?" Потому что я увидел как после лобового тарана, Вы поехали добивать патрульный автомобиль. Так же я лично огонь не открывал, хотя имел полное право на трассе. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ответ сотрудника выше, ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Хах, а почему вы не показали момент где в меня врезались? Вот буквально 2 секунды ранее, вы же обрезали видео, или хз что вы там сделали. Во вторых погоня на Л/Т запрещена, плюс вы стреляли в двоём после 1 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mark_Staryy сказал: Хах, а почему вы не показали момент где в меня врезались? Вот буквально 2 секунды ранее, вы же обрезали видео, или хз что вы там сделали. Во вторых погоня на Л/Т запрещена, плюс вы стреляли в двоём после 1 предупреждения. Во-первых, ДТП не было, видео не обрезано, есть док-ва ДТП? Предоставьте не надо обманывать администрацию. Во-вторых я повторюсь Я НЕ открывал огонь по вам, его открыл напарник. Так же он был открыт за 2.2, 2.5, 3.4 УК РП, считаю его действия оправданными. В-третьих мы продолжили погоню не на собственном ЛТС, а ТС прохожего который его нам любезно предоставил. Вопросы есть? Так же мой ник указан не верно. Так что жалоба не действительна. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Розыск был ваданн верно, огонь был открыт правомерно. Сотрудник получит строгий выговор за использование ЛТС гражданского. Ответ, док-ва сотрудник предоставил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Staryy 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Artur_Novaku ^_^ сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток. Розыск был ваданн верно, огонь был открыт правомерно. Сотрудник получит строгий выговор за использование ЛТС гражданского. Ответ, док-ва сотрудник предоставил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Компенсация будет? Они мой автобус расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Компенсация в данном случае не даётся. Так же ваш автобус не был расстрелен до взрыва. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудники получат строгие выговоры за погоню на личном транспорте. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение