Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov и Fedor_Ivanovich 3. Суть жалобы: Данные сотрудники, устроили погоню на Л/Т и начали стрелять после 1 предупреждения о остановке, потом выдали розыск. Требую док-ва моих нарушений. Потому что вы сами нарушили. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/inSbvEp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник. Мы продолжили за вами погоню из-за того что вы на икарусе проторанили наше авто до взрыва и нам передал гражданин свой авто(Сам в шоке). Тем самым вы нарушили сатью 2.2 УК РП и 3.4 УК РП. Позже вы были объявлены в розыск. В дальнейшем нарушили 2.5 и 2.6 УК РП. Вот док-ва - https://youtu.be/hAYD1z1xR6c . Так же отвечу на возможные вопросы по видео: первый вопрос "Почему вы отъехали?" Потому что я увидел как после лобового тарана, Вы поехали добивать патрульный автомобиль. Так же я лично огонь не открывал, хотя имел полное право на трассе. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ответ сотрудника выше, ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Хах, а почему вы не показали момент где в меня врезались? Вот буквально 2 секунды ранее, вы же обрезали видео, или хз что вы там сделали. Во вторых погоня на Л/Т запрещена, плюс вы стреляли в двоём после 1 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mark_Staryy сказал: Хах, а почему вы не показали момент где в меня врезались? Вот буквально 2 секунды ранее, вы же обрезали видео, или хз что вы там сделали. Во вторых погоня на Л/Т запрещена, плюс вы стреляли в двоём после 1 предупреждения. Во-первых, ДТП не было, видео не обрезано, есть док-ва ДТП? Предоставьте не надо обманывать администрацию. Во-вторых я повторюсь Я НЕ открывал огонь по вам, его открыл напарник. Так же он был открыт за 2.2, 2.5, 3.4 УК РП, считаю его действия оправданными. В-третьих мы продолжили погоню не на собственном ЛТС, а ТС прохожего который его нам любезно предоставил. Вопросы есть? Так же мой ник указан не верно. Так что жалоба не действительна. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Розыск был ваданн верно, огонь был открыт правомерно. Сотрудник получит строгий выговор за использование ЛТС гражданского. Ответ, док-ва сотрудник предоставил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Artur_Novaku ^_^ сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток. Розыск был ваданн верно, огонь был открыт правомерно. Сотрудник получит строгий выговор за использование ЛТС гражданского. Ответ, док-ва сотрудник предоставил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Компенсация будет? Они мой автобус расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Компенсация в данном случае не даётся. Так же ваш автобус не был расстрелен до взрыва. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудники получат строгие выговоры за погоню на личном транспорте. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться