Перейти к содержанию
Mikhail_Kolkov

Биография | Михаил Колков

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kolkov

Биография Михаила Колкова.

Семья:

Михаил родился летом 1983 года, а именно - 28 июня. Отца звали Колков Пётр Сергеевич, а мать - Колкова (Чехова в девичестве) Александра Валерьевна. После рождения, отец Михаила ушёл из семьи, мать еле-еле смогла сделать так, чтобы он платил алименты. К счастью, она этого добилась. Отец был из города Невский, а мать из города Приволжск, оба они были из обычных семей, не имеющих каких-либо привилегий. Но мать, в отличии от отца, была более благородной.

Детство:

В 10 месяцев, как и все дети Михаил стал ходить и т.д. С тем, что у человека появляются новые возможности, то появляются и новые проблемы. К примеру, травмы. В 2 года Михаил получил ожог из-за того, что облил свою руку кипятком из чашки чая. Мать вызвала карету СМП, Михаила увезли в больницу, там ему сделали перевязку. К счастью, всё обошлось. Михаил, получив опыт в таком, стал более аккуратным. В 4 года оказалось, что у Михаила была серьёзная проблема - астигматизм. Астигматизм - это разновидность аномалии рефракции глаза, которая характеризуется различной силой преломления лучей по двум главным меридианам. У пациента зрение становится нечетким в результате искривления роговицы, реже – хрусталика. Так что очки для Михаила стали пожизненное проблемой. В 1991-ом году закончилось лето, неожиданно для Михаила мама разбудила его в 6:30 утра, на что он удивился. Мама начала разговор:
 -Так, вставай, сейчас будет событие в твой жизни, которое для тебя запомнится надолго. А если быть точнее, то...
 -А оно будет хорошее или плохое? - сказал Михаил, перебив Маму.
 -Ну, как сказать. Для всех по-разному, так что ты узнаешь. - сказала это Мама, отведя глаза.
 -Хорошо, что мне сейчас надо сделать?
 -Вставай, почисти зубы, потом одень одежду, которую я тебе сейчас приготовлю.
Михаил встал и ушёл в ванную, потом, придя через пару минут, продолжил диалог:
 -Мама, а почему одежда такая странная? Как будто я не могу одеть что-то радостное.
 -Итак, ты пока её одевая, а я тебе расскажу, ты сейчас пойдёшь в то место, где тебя будут учить люди, которые знаю всякие предметы, к примеру, русский язык и математику, ты их слушайся, не перебивай, не кричи, будь спокойным, через пару дней ты привыкнешь. 
 -Хорошо, я постараюсь. Надеюсь, я тебя не разочарую! - сказал это Михаил, улыбнувшись.
 -На кухне есть на столе стоит еда, поешь, затем приходи сюда, обратно.
 -Хорошо. - сказал Михаил, уходя в кухню.
Через пару минут Михаил вернулся в свою комнату, сразу же ему Мама протянула какой-то рюкзак. 
 -Одевай его, туда надо будет положить все книжки, которые тебе выдадут.
Михаил, одев рюкзак, ушёл в коридор, затем оделся и ушёл из дома. Мама также оделась, затем присоединилась к Михаилу.
Итак, вот он. Первый день, когда Михаил пошёл в школу.

Юность, 1 часть "Опоздание":

В 9 лет Михаил окончил младшую школу, получив оценки выше среднего. Он поступил в 5 класс, учёба в ней чуть-чуть улучшилась, но не стала всё же хорошей. В 1993 году Михаил попал в автокатастрофу, когда ехал на экскурсию в автобусе, он был госпитализирован в ОКБ Мирного, там было выяснено, что у него вывих правой стопы, сотрясение второй степени и перелом ребра. После, пролежав в ОКБ около одного месяца, Михаил выписался из неё, затем продолжил учёбу. К счастью, почти все в той аварии отделались ушибами и ранами.
  Как бы это было неожиданно, но Михаил первый раз опоздал 11 января 1993 года. Это был четвёртый класс. Михаил, постучавшись, увидел, как к нему направляется учительница. Она сразу же начала разговор.
-Я не поняла, что это?!
-Извините, пожалуйста...
-Что "извините"? - сказала учительница, перебив Михаила.
-Я больше так не буду.
-Пойми, ты не передо мной провинился, ты нарушил устав школы, который ты не имеешь право нарушать! Мне то какая разница: опоздал ты, или пришёл вовремя?! Если я ещё раз такое увижу, то отправлю к завучу. Надеюсь, ты меня понял. Так ведь?
-Да, конечно... - сказал Михаил робким голосом.
-Заходи, садись за парту - сказала учительница, открыв дверь на распашку.
Михаил, зайдя в класс, прижался к парте. Весь урок он молчал.

Юность, 1 часть "Списывание":

Итак, о чём же ещё рассказать? Можно о итоговой контрольной седьмого класса по английскому языку. Английский язык не очень хорошо шла, как и все уроки у Михаила. Но всегда можно попросить помощь у одноклассников, но не всегда это получается...
-Эй, слушай, ты сделал 13 номер? - сказал Михаил шёпотом своему соседу по парте.
-Да, а что такое? - ответил ему сосед шёпотом.
-Дашь глянуть, буквально, одним глазком. - прошептал Михаил соседу.
-Ну, давай... - сказал сосед, перетянув тетрадь на сторону Михаила.
-Спасибо, секунду. - сказал Михаила, начав переписывать.
Через некоторое время Михаил стал замечать, как учительница устремила свой взгляд в сторону Михаила и его соседа. После этого Михаил продолжил разговор с соседом:
-Так, по-моему учительница на нас смотрит, не так ли? - сказал шёпотом это соседу.
Сосед, посмотрев на учительницу, тоже это заметил.
-Да-да... Давай ты мне отдашь-ка тетрадь. - прошептал это сосед Михаилу.
Михаил, подумав, перетянул тетрадь на сторону соседа. Сразу после этого учительница убрала от них взгляд. Михаил, заметив это, продолжил разговор.
-Да, точно, она из-за этого на нас смотрела. - прошептал Михаил соседу.
-Ну да, ладно... Продолжим-ка писать. - прошептал сосед Михаилу.

Взрослая жизнь, 1 часть "Что-то запрешённое...":

Итак, это был 1998-ый год, девятый класс. Первые дни, когда Михаил попробовал что-то вредное, а именно - алкоголь. Всё началось с разговора с одноклассником на уроке.
-Тс... Смотри, что у меня есть. - сказав это, одноклассник приоткрыл портфель, в котором лежала бутылка пива.
-Хм... Откуда? 
-Ха-ха, украл у отца. - сказал это одноклассник, ухмыльнувшись.
-Ладно, после урока в туалет пойдём...
После того, как урок закончился, Михаил со своим одноклассником ушёл в ближайший мужской туалет.
-Так, сейчас открою. - сказал это одноклассник, достав бутылку пива, затем открыл её.
Одноклассник, отхлебнув немного, протянул бутылку Михаилу.
Михаил дрожащими руками взял бутылку в руку, затем отхлебнул немного. 
-Ух... Что это... - сказал Михаил, скорчив лицо.
Тут в этот момент в туалет зашёл директор школы, увидев то, что происходит, он удивился. Но решил всё легко: подошёл к Михаилу, затем резко выдрал из его руки бутылку и вылил пиво в раковину. 
-Так, ещё раз увижу - сообщу родителям обоих, понятно?!
-Да - сказали вместе ребята.
Услышав звонок, ребята убежали в класс, после об этот разговоров не было.

Взрослая жизнь, часть 2 "Выпускной":

Так, начнём с того, что такое выпускной. Выпускной - это праздник, который ознаменовывает окончание учёбы в школе у выпускных классов.
  И вот, все встали и стали ждать директора, и тут он выходит. Начинает раздавать аттестаты всем ученикам. И вот, он доходит до Михаила.
-Итак, а теперь прошу выйти за аттестатом Колкова Михаила.
Михаил подошёл к директору.
-Так, что ты хочешь сказать?
-Итак, я хотел бы сказать, что меня многому обучила школа. Начиная от того, как писать, заканчивая от того, как смешивать реактивы на физике. Большое спасибо я хочу сказать всем учителям, которые меня обучали спасибо. На этом у меня всё.
-Хорошо. - сказал директор, протянув Михаилу аттестат.
Михаил взял аттестат и ушёл на место.

Взрослая жизнь, часть 3 "Университет, школа полиции, и их окончание":

Итак, Михаил ушёл в медицинский университет, а именно - в НГУ. НГУ - это Невский Государственный Университет. Там он получил образование на должность "врач-хирург". К счастью, а может и, к сожалению, у Михаила не было ничего там интересного из моментов. Потом Михаил поступил в школу полиции, там он учился 3 года. Самое интересно началось на второй год. Одногруппники Михаила решил над ним пошутить. Они его облили холодной водой, когда он спал. Начнём-с с самого начала. Четыре одногруппника налили холодную воду из раковины. Тихонько подошли к нему и облили его лицо. Михаил на тот момент уже знал всякие плохие слова... И поэтому ответил так:
Всплеск воды.
-Это что, *нецензурное слово* было?! Вы там не *нецензурное слово*?! Или что?!
Михаил полез в драку, но его разняли.

Ещё одна ситуация:
Это была тренировка. Был бег, и тут один человек решил поставить подножку самому первому человек, в итоге упали все. Были ушибы, ссадины и другие проблемы.

Молодость, часть 1 "Автокатастрофа":

Итак, вот интересное событие - Михаил покупает свой первый автомобиль, а именно - Volkswagen Passat B3. Но всё не так гладко, как хотелось бы. Когда он ехал домой из города Приволжск в город Невский, то он попал в автомобильную аварию. На встречную полосу движения выехала машина, по левой стороне машины Михаила (смотря от багажника), чиркнула машина нарушителя, было снесено зеркало, разбиты фары, оторвано колесо и Михаил получил серьёзный удар по руке, после которого он был госпитализирован в ЦГБ города Невский. Там ему поставили диагноз - пневмоторакс. Отлежав в ЦГБ 3 недели, Михаил оттуда выписался. 

Молодость, часть 2 "Первая работа в государственной организации":

Итак, и вот Михаил решил поступить в свою первую государственную организацию, а именно - Центральная Городская Больница Невского, на должность "Интерн". Там он прошёл быстро интернатуру, но что-то на задалось, и Михаил получил 2 дисциплинарных наказания в виде выговоров, но вскоре отработал их. Там он был в отделениях: ОП - отдел подготовки, ОТ - отдел терапии, СЭС - санитарно-эпидемиологической службы. Далее был старший состав, а именно - сначала Заместитель Заведующего Отделом Терапии, повышение до Заведующего Отделения Подготовки и наконец повышение до Заместителя Главного Врача, но через пару лет Михаил был снят с должности, то есть, понижен до должности "Заведующий Отделением", через пару минут на столе Главного Врача было заявление на увольнение Михаила по собственному желанию. Прошёл он несколько главных врачей: половина срока Алексея Баринова, полный срок Адама Баринова и две трети срока Северин Туяровой.

Молодость, часть 3 "Работа в главном управлении министерства внутренних дел Республики Провинция".

Ну вот, после увольнения, Михаил решил пойти в главное управление министерства внутренних дел Республики Провинция. Там он пришёл на звание "Рядовой" по собеседованию. Сдав экзамен, он был повышен до звания "Сержант", и был переведён в отдел патрульное-постовой службы полиции. Там он повысился за хорошую работу до звания "Старший Лейтенант". После перевёлся в отряд мобильный особого назначения. Там дослужился до звания "Майор", после был поставлен на должность "Инструктор патрульно-постовой службы полиции". Эту же должность он занимает и по сей день.

Настоящее время:

Анкетные данные:
- Имя и фамилия персонажа - Колков Михаил.
- Дата рождения - 1983 год, 28 июня.
- Место рождения - Город Мирный.
- Национальность - Русский.
- Место проживания - Республика Провинция, город Невский, проезд Просвещения.  
- Образование -  высшее медицинское (врач-хирург), школа полиции.
- Семейное положение - не женат.
- Хобби - стендовая стрельба.
Физические данные:
- Пол - мужской.
- Рост - 1 метр, 84 сантиметра.
- Вес - 78 килограмм.
- Телосложение - мезоформ.
- Раса - европеоидная.
- Цвет волос - брюнет. 
- Цвет глаз - серо-голубые.
- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки) - шрам справа на животе, от операции по удалению аппендицита.

Внешность Михаила на 2020 год:
1.png

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением

Harry_Tryman

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...