John_Nemov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:John_Nemov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Ivan_Basilich 4. Суть жалобы:Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 июня, 2020 пользователем John_Nemov Ошибка в разделе "Заголовок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. На вашем видео я увидел то, что ДТП было по пингу, так как сотрудник на автомобиле после аварии не сменил траекторию движения, и вы тоже не сменили траекторию. Нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Я - Ivan_Basilich. У меня сильно лагало, ДТП было по пингу(у меня ничего не было). Со своей стороны нарушений нет. Приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Ещё раз приветствую Вас. Приношу извинение за столь долгое ожидание. Тут пинг, так как сотрудник не сметил траекторию. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...