Jayden_ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jayden_DeMayo 2. Никнейм нарушителя: Aaron_Scaletta 3. Суть жалобы: И что это такое? Приехал постоять у клуба, а это животное не может решить словами ситуацию. Прошу наказания. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/DCXt9Ea Изменено 30 июня, 2020 пользователем Jayden_ Изменил ссылку имгура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте я то самое 《Животное》 о котором вы говорите. Начнём с того что данная парковка является частной территорией ПГ "Скалетта". Второе вы спровоцировали меня на данное действие. Ожидайте встречной жалобы на вас за провокацию на ДМ. Ах да. У вас не рабочая ссылка. Прошу исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 А также давайте затроним тему рп. Вы бы в реальной жизни приехали бы на территорию ПГ? Они бы вас сразу расстреляли, а я подошёл и адекватно попросил покинуть территорию. На что вы мне сказали "Нет, мы не будем ничего покидать" а дальше начались оскорбления в мою сторону. Советую вам стать более адекватным! 11 часов назад, Jayden_ сказал: это животное не может решить словами ситуацию. Я к вам подошёл и адекватно попросил покинуть парковку. В реальности вас бы сразу расстреляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_ 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Очень смешно, если бы я заехал на тер-рию ОПГ какой-нибудь никто бы меня не расстрелял. Кто захочет брать на себя убийство человека? Ни один бандит/уголовник не будет кричать направо и лево, что он ПРЕСТУПНИК! А если так кто-то и делает, то это чуханы, кем Ты и являешься, и показушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Заголовок жалобы составлен не по форме. Вынужден закрыть жалобу. Исправьтесь и напишите повторную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться