Jeane_Baptiste 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Devidson 2. Никнейм сотрудника: Murad_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает РП ситуаций, на просьбу предъявить документы дал отказ, мне был выдан розыск на каком основании и как, номер на авто отсутствует, глухой тонер меня не видно и тем не менее 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6ROsqZi Изменено 29 июня, 2020 пользователем Vlad_Devidson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vlad_Devidson сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Devidson 2. Никнейм сотрудника: Murad_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает РП ситуаций, на просьбу предъявить документы дал отказ, мне был выдан розыск на каком основании и как, номер на авто отсутствует, глухой тонер меня не видно и тем не менее 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6ROsqZi Здравствуйте, я являюсь сотрудником ППС, Murad_Kadyrov. Начнем с того, что я остановил вас с просьбой проверки документов, а именно удостовериться в вашей личности, на что я следственно получил отказ. Цитирую, УК.РП 2.6, за что вам и был выдан розыск мои товарищем. Розыск был выдан вам, а именно следующим образом: я запросил данные о владельце авто, если у вас не было номеров, это не значит, что вас фактически нельзя найти. Я выдал в рацию приметы вашего авто, на что получил ответ, а именно, что вы хозяин, и тогда был выдан Розыск. Ждем ответа следящего. И прошу заметить ГА/ЗГА, на доказательствах нету /timestamp Изменено 29 июня, 2020 пользователем Maksim_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. На ваших доказательствах отсутствует timestamp, что нарушает правила подачи жалобы. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. На Ваших док-вах отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться