Перейти к содержанию
Jeane_Baptiste

[ГУВД г. Мирный] [Murad_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Jeane_Baptiste

1. Ваш никнейм: Vlad_Devidson
2. Никнейм сотрудника: Murad_Kadyrov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает РП ситуаций, на просьбу предъявить документы дал отказ, мне был выдан розыск на каком основании и как, номер на авто отсутствует, глухой тонер меня не видно и тем не менее
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6ROsqZi

Изменено пользователем Vlad_Devidson

Поделиться сообщением

Xacik
6 минут назад, Vlad_Devidson сказал:

1. Ваш никнейм: Vlad_Devidson
2. Никнейм сотрудника: Murad_Kadyrov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает РП ситуаций, на просьбу предъявить документы дал отказ, мне был выдан розыск на каком основании и как, номер на авто отсутствует, глухой тонер меня не видно и тем не менее
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6ROsqZi

Здравствуйте,  я являюсь сотрудником ППС, Murad_Kadyrov. Начнем с того, что я остановил вас с просьбой проверки документов,  а именно удостовериться в вашей личности, на что я следственно получил отказ. Цитирую, УК.РП 2.6, за что вам и был выдан розыск мои товарищем. Розыск был выдан вам, а именно следующим образом: я запросил данные о владельце авто, если у вас не было номеров, это не значит, что вас фактически нельзя  найти. Я выдал в рацию приметы вашего авто, на что получил ответ, а именно, что вы хозяин,  и тогда был выдан Розыск.  Ждем ответа следящего.

И прошу заметить ГА/ЗГА, на доказательствах нету /timestamp

Изменено пользователем Maksim_Rostovskiy

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. На ваших доказательствах отсутствует timestamp, что нарушает правила подачи жалобы.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток. 
На Ваших док-вах отсутствует /timestamp.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...