Hassan_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Aleks_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Вехал в меня и дал розыск и 65к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7pCw_PSJm6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток. С самого начало, вы преследовали нас т.к мы задержали вашего "Друга" как мы видим на моих доказательсвах что вы протаранили два служебных автомобиля(Госс. Имущество). Док-ва: *Ссылка* Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 у меня было вот так тут я вас обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к жалобе. 1. Не вижу момента, где вам выдали штрафы. 2. С вашей стороны есть явный подрез + обгон с заездом на тротуар, а вместе и с ним специальное создание аварийной ситуации, которое спокойно повлекло за собой порчу гос. имущества ( 3.4 УК РП ). Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства по данной ситуации. Соглашусь, из-за пинга ситуация довольно спорная. В связи с этим, мы выплатим Вам компенсацию. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться