Перейти к содержанию
Miya_Eliseeva

[ГУВД г. Мирный] [Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

Miya_Eliseeva

.

Изменено пользователем Miya_Scaletta
delete

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Добрый день, я данный сотрудник на кого было написано ЖБ.

Согласно пункта - 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Разрешены кратковременные переезды. Также запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. Пока я патрулировал со своим напарником увидел что на вашей так сказать "Базе" стоит патрульное авто мы с напарником подумали что что-то произошло подъехали и тут нам объяснили ситуацию..... "Что сотрудник проезжая мимолётно услышал крики о помощи он и среагировал ибо не имел права проехалить мимо.  А я яй

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД] 
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Сотрудник предоставил запись от одного из участников этой ситуации.
Как мы видим сотрудник проезжает мимо бара и видит картину, как гражданин лежит напротив багажника, а так же слышит слова "Помогите, убивают". Он как сотрудник полиции обязан был отреагировать на это. 
Так же если склонятся к рамкам РП. Сотрудники полиции не знают, что это логово преступной группировки и кто из граждан может быть опасен.
Затем как сказал сотрудник, они проезжали мимо и заметили картину: 
увидел что на вашей так сказать "Базе" стоит патрульное авто мы с напарником подумали что что-то произошло подъехали и тут нам объяснили ситуацию
Здесь же нарушений не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Удалено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...