Miya_Eliseeva 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) . Изменено 29 июня, 2020 пользователем Miya_Scaletta delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый день, я данный сотрудник на кого было написано ЖБ. Согласно пункта - 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Разрешены кратковременные переезды. Также запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. Пока я патрулировал со своим напарником увидел что на вашей так сказать "Базе" стоит патрульное авто мы с напарником подумали что что-то произошло подъехали и тут нам объяснили ситуацию..... "Что сотрудник проезжая мимолётно услышал крики о помощи он и среагировал ибо не имел права проехалить мимо. А я яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил запись от одного из участников этой ситуации. Как мы видим сотрудник проезжает мимо бара и видит картину, как гражданин лежит напротив багажника, а так же слышит слова "Помогите, убивают". Он как сотрудник полиции обязан был отреагировать на это. Так же если склонятся к рамкам РП. Сотрудники полиции не знают, что это логово преступной группировки и кто из граждан может быть опасен. Затем как сказал сотрудник, они проезжали мимо и заметили картину: увидел что на вашей так сказать "Базе" стоит патрульное авто мы с напарником подумали что что-то произошло подъехали и тут нам объяснили ситуацию Здесь же нарушений не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться