Ta|||ak 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Steiner 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего правонарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uXBY4PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Извиняюсь за задержку жалоба не была замечена ожидайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидайте окончательного ответа сотрудника. (В данный момент лично у меня не работает ссылка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Vladimirov 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Вы были объявлены мной в федеральный розыск за статью 1.1 УК.РП (убисйтво).У вас на момент задержания по розыскной базе был 1 уровень розыска который был из за этой статьи.Системно за это нарушение выдается 1 уровень розыска,после того как мы установили вашу личность и узнали историю нарушений ваш 1 уровень был переведёт в 3 уровень розыска. В моменты задержания и опознавания личности скрины не создаются из за не надобности в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, наконец то смог открыть ссылку. Не видно кто именно выдал вам розыск -> не факт что это сделал данный сотрудник. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! По Вашим доказательствам не видно, кто давал Вам розыск. Исходя из этого, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение