Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: сотрудник начал расстрел авто после того как я остановился вмдео не моё но там видно как я стою а он вместо того чтобы задерживать начал расстрел авто нонрп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=NQMqWLu6gAg&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Док-ва от 3 лица. Нет /timestamp. Видео подверглось обработке. Ожидайте ответ лидера. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Elizaveta_Reich корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю. 1. Видео предоставленное вами выполнено от третьего лица, которое не имела отношения к вашей ситуации ( администратор ). 2. На видео отсутсвует команда timestamp . 3. Видео явно обработано. Ожидайте ответа следящих. [Нач.УВД] Здравия желаю. 1. Видео предоставленое вами выполнено от третьего лица, которое не имела отношения к вашей ситуации ( администратор ). 2. На видео отсутвует команда timestamp . 3. Видео явно обработано. Ожилайтее ответа следящих. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! Ваш видеоролик предоставлен от третьего лица. Следовательно, жалоба не может быть рассмотрена. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться