Daniil_Kroshechkin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Kroshechcin 2. Никнейм игрока: Alexey_Lolipop 3. Суть жалобы: Приехал на КПП с целью навестить друга, данный сотрудник стоял на наряде и начал меня проверять, он попросил документы (так как времени у меня было не так много я сказал что их забыл) он начинал говорить что я обязан показывать документы ( насколько я знаю нужно спросить цель визита в любом случаи) в итоге, данный военнослужащий достал оружия и начал прогонять, закончилось тем что он убежал и не вернулся, а друга я так и не навестил. Попрошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/94N7s8J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, Вы предоставили скриншоты, на них видно - как Вы подошли к военнослужащему и начали беседу, где упоминания про друга не было, но не суть, ведь действия военнослужащего были неправильными, он не спросил ту самую цель визита и настаивал на своем, да и он вовсе убежал, что не должен был делать или хотя бы кого то позвать, но так же судя по скриншоту там кто-то бежал, о чем он не уведомил. Подытожим, более нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу. С данным военнослужащим будет проведена воспитательная беседа, а так же аннулирован экзамен к КПП. На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если таковых нет, то передаю жалобу ГС. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Steven_Bullock Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kroshechkin 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) В таком случае жалобу передаю ГС. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Steven_Bullock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго времени суток! Ответ лидера меня устроил. В 29.06.2020 в 07:31, Steven_Bullock сказал: С данным военнослужащим будет проведена воспитательная беседа, а так же аннулирован экзамен к КПП. Как я вижу, претензий с Вашей стороны - нет. В 29.06.2020 в 08:47, Daniil Kroshechcin сказал: Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться