Markul_Kabansky 22 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: Прошу доказательства по поводу строгого выговора. Также прошу наказать за использование своих возможностей на должности в личных целях(беспричинное понижение без объявлений и поводов), а также за 5.29 ВПФ(нарушение ПДД и КоАП, а именно превышение скоростного режима в городе и пересечение сплошных) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IDMuX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый день,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Док-ва будут переданы лидеру,ибо их много. Что касается понижения якобы без повода, но повод есть. В связи с тем что вы были уволены в прошлый раз за 2/2 выговора с должности главного зам.нач.гибдд я строже чем к другим отношусь к вам. Что касается нарушений ПДД, на 1 из скринов были видны следы означающие что авто занесло. По поводу скорости, вечером из-за того что сервер наполнен на 70 процентов у многих начинаются лагги, как вы поняли я не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) В таком случае, обратимся к ВПФ. Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. То есть, в данной ситуации вы должны мне сейчас предоставить доказательства, дабы я видел своё нарушение. 20 минут назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Что касается понижения якобы без повода, но повод есть. В связи с тем что вы были уволены в прошлый раз за 2/2 выговора с должности главного зам.нач.гибдд я строже чем к другим отношусь к вам. Предвзятое отношение к сотруднику? В организации все равны и это не повод понижать сотрудника. И раз так, почему в доске объявлений нет ничего о моем понижении и в следствии вы меня вновь повысили, что означает ваше использование должностных возможностей в личных целях. И стоит признать, я не единственный сотрудник, которого вы понизили "по приколу". К примеру: Герман Кабанский. Какова была причина его понижения, после чего вы около получаса издевались, гоняя нас вместе с ним до ВЧ, потом до АЗС? По поводу ваших лагов. Можете ли вы это доказать? Потому что я подобного не помню. И если у вас лагает - не стоит в принципе садиться за руль. Тем более по ВПС лаги не являются смягчающим обстоятельством. А чтобы не заносило, нужно соблюдать скоростной режим. Жду ответы на поставленные вопросы и доказательства, или ждем ответа следящих. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Markul_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый День. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 На первом скриншоте не видно никнейма того,кто вас понизил. На остальных сотрудника могло просто занести,тем более у него были включены проблесковые маячки. Нарушений не вижу,ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 На расмотрении. Уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Сотрудник предоставил Доказательства Нарушений не вижу. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Jason_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, Jason_Barbaro сказал: На первом скриншоте не видно никнейма того,кто вас понизил. Но уважаемый лидер, в таком случае любой сотрудник СС/РС может понизить весь состав, а так как в уведомлении не пишется ник того, кто понизил - то и это деяние сойдет ему с рук. Это неправильно. В такой ситуации пусть ГА проверит логи(при возможности), потому что я с этим мириться не могу. 3 часа назад, Jason_Barbaro сказал: На остальных сотрудника могло просто занести,тем более у него были включены проблесковые маячки. Сами проблесковые маячки преимущества в движении не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, Markul_Williamson сказал: Но уважаемый лидер, в таком случае любой сотрудник СС/РС может понизить весь состав, а так как в уведомлении не пишется ник того, кто понизил - то и это деяние сойдет ему с рук. Это неправильно. В такой ситуации пусть ГА проверит логи(при возможности), потому что я с этим мириться не могу. Сами проблесковые маячки преимущества в движении не дают. Изучите ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2020 34 минуты назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Изучите ПДД. Советую Вам его изучить. Проблесковые маячки без звукового сигнала преимущества никакого не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2020 В 30.06.2020 в 14:02, Markul_Williamson сказал: Ожидаем вердикта от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2020 Тему не поднимаем! Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2020 Ожидайте ответ к вечеру. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2020 Пересмотрев всю жалобу принял решению о поспешности выданного наказания от данного заместителя. Для разбора полной ситуации - https://vk.com/arcade_fade (так как некоторая моменты конфиденциальны). Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2020 Отписал вам несколько часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2020 Разбор ситуации в Личных сообщениях. Пойдём Вам на встречу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться