Mihail_Rezanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Melnik 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: Первое авто не по рангу(мерс берет старший лейтенант). Второе нонрп коп(гражданин ему не передал по рп документы он прожимает бинд потом под конец он лишил прав гражданина+Использование шокера в воде) Тайм коды Шокер в воде- 1.10 Нонрп документы- 6.02 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте, Я явлюсь тем сотрудником, я вам объяснял что авто мне разрешил Старший состав взять, можете у них уточнить. Остальное все можете наказаывать мне все равно, если вы такой правильный хороший, фулл РП и так далее, желаю вам успехов. Про многое я не знал и вы сразу полезли на форум обвинять меня какой я плохой, что за мной были проделаны мелкие нарушения об ошибках вы могли мне просто сказать и я бы усвоил, но нет нужно полезть на форум и обвинять его что он такой плохой, смотрите он не знает РП, вы вроде тоже сотрудник, от вас я такого не ожидал, ладно там гражданские.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалобы от 3-их лиц не принимаются. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться