Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝔸𝕝𝕖𝕩𝕒𝕟𝕕𝕖𝕣_𝔻𝕖𝔽𝕝𝕠𝕣𝕚𝕒𝕟 𝟛. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва а именно порчу или вандализм. 𝟜. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 28 июня, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Приветствую, являюсь этим сотрудником. Док-ва - вот тут. Не думаю, если бы вы в реальной жизни потоптали по машине и Вам ничего бы не сделали. Ожидаем ответ Лидера и ПГС/ЗГС. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Alexander_DeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Приветствую, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. P.s. Низко писать жалобы на своих коллег :). Изменено 28 июня, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Изменил суть ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Вы здесь видите порчу или вандализм ? тем более я сам являюсь сотрудником. Хотелось бы вам напомнить что у нас не full РП проект и можно случайно нажать на пробел, и да как видно на ваших доказательствах как я примерно за 10 секунд спустился. вот вам прочтите ещё раз. Цитата Вандали́зм — одна из форм деструктивного девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры. «Ларусс» обращает внимание на то, что «Вандализм — состояние духа, заставляющее разрушать красивые вещи, в частности, произведения искусства» Цитата Под порчей имущества подразумевают умышленное причинение вреда чужой собственности, которая имеет ценность и материальное выражение. Ждём ответа СЗФ. Цитата P.S Низко выдавать розыск по нарушению которого не было Изменено 28 июня, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 И опять же, ключевое слово в статье 3.4 УК РП - порча. Вы своей обувью ходили по земле, на которой ездят машины и т.д. А потом Вы просто залезли на белую машину ППС, ну и логично, что там останутся следы Ваших ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Свою точку зрения я вам высказал, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Соглашусь с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не вижу. Не отрицаю что возможно был миссклик,но Вы не написали в /b откат/мк. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение