Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[ГУВД г. Мирный] [William_Sparks]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: William_Sparks
3. Суть жалобы:

Влез в погоню,  начал сразу таранить, не кинул не единого мегофона мне. Также растрелял меня без отыгровок доставания оружия. Прошу уволить.
Тайм коды:
09:45 - Таран
11:25 - Таран
11:30 - выстрел без отыгровок оружия
11:35 - типа отыгривает оружие(НонРП отыгровка)
11:48 - убивает когда должен стрелять по колесам!

Снова же повторяю, данная особь влезла в погоню и сразу начала таранить, а также не кинула ни разу мегафон что она едет за мной и растреляла.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wOcq2XLM0B8

Поделиться сообщением

William_Sparks

Здравия желаю!
Я, William_Sparks, оперативник ТОР ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее:

1) На вашем видео со своей стороны не вижу как таковых таранов, есть только подрез и спец. маневр.

2) Так же на вашем видео не видно кто по вам стрелял, собственно недостаточно доказательств, ибо за вами на хвосте был не только я.

Передаю слово своему начальству

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
24 минуты назад, William_Sparks сказал:

1) На вашем видео со своей стороны не вижу как таковых таранов, есть только подрез и спец. маневр.

3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Что-то я не видел вас на хвосте 5 минут. Также, вы делали спец маневры против мотоциклиста что является нонРП.

25 минут назад, William_Sparks сказал:

2) Так же на вашем видео не видно кто по вам стрелял, собственно недостаточно доказательств, ибо за вами на хвосте был не только я.

Только вы отыграли оружие и было чётко слышно что звуки были близко ко мне.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Жду док-ва со стороны сотрудника чтобы было чётко видно его нарушения.

Поделиться сообщением

William_Sparks
3 минуты назад, Vladimir_Fishеr сказал:

3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Что-то я не видел вас на хвосте 5 минут. Также, вы делали спец маневры против мотоциклиста что является нонРП.

Только вы отыграли оружие и было чётко слышно что звуки были близко ко мне.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Жду док-ва со стороны сотрудника чтобы было чётко видно его нарушения.

На вашем видео видно что за вами была погоня не меньше 6 минут точно!

Я присоединился к погоне, начал спец. маневры так как за вами досточно долго гнались и не могли поймать.

Так же замечу что вы были ООП, а не просто ОП (5 звезд)!

Нарушений со своей стороны не вижу и не признаю.

Как я вижу, ваши обвинения даже ничем не подтверждаются, или же недостаточно доказательств в обвинении.

Ждем ответа от начальства! 

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Доказательства предоставьте с вашей стороны как вы стреляли по мне! 

Поделиться сообщением

William_Sparks
4 минуты назад, Vladimir_Fishеr сказал:

Доказательства предоставьте с вашей стороны как вы стреляли по мне! 

Я не стрелял и не вижу нужды что-то кидать. Будем ориентироваться по вашему видео!

Конкретно на вашем видео не видно кто по вам стрелял конкретно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
16 минут назад, William_Sparks сказал:

Я не стрелял и не вижу нужды что-то кидать. Будем ориентироваться по вашему видео!

Конкретно на вашем видео не видно кто по вам стрелял конкретно.

Чётко слышно что это были вы и как раз док-ва нужны чтобы мы знали стреляли вы или нет.

Ждём доказательства, меня не волнует что ты не видишь нужды что-то кидать, тебя и не спрашивали, ты обязан.

Изменено пользователем Vladimir_Fishеr

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго вечера. Перейдем к жалобе.
Тайм-код 9:45 был подрез, об этом еще писал в прошлой жалобе.
Второй якобы таран так же не замечаю, только подрез. За вами погоня велась уже более 5-ти минут и сотрудники могли приступить к подрезам. 
Кто вас убил и стрелял по вам по вашей записи не видно. Поэтому и наказать сотруднику увы, нельзя. 
Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Кто вас убил и стрелял по вам по вашей записи не видно. Поэтому и наказать сотруднику увы, нельзя. 

Так пусть они и предоставят док-ва когда я умер и вообще док-ва  всей погони!!! Что за цирк вы тут устраиваете. Док-ва предъявит пусть сотрудник и получит наказание. На видео видно что он отыграл оружие(НонРП отыгровка), значит он и стрелял.

Изменено пользователем Vladimir_Fishеr

Поделиться сообщением

бссс

Фишер ку, простите что я пишу сюда видео посмотрел, увидел себя на кабане

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан по статье ВПФ 9.1
Так же, на вашем видео не видно кто именно стреляет, и убивает.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...