Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: Влез в погоню, начал сразу таранить, не кинул не единого мегофона мне. Также растрелял меня без отыгровок доставания оружия. Прошу уволить. Тайм коды: 09:45 - Таран 11:25 - Таран 11:30 - выстрел без отыгровок оружия 11:35 - типа отыгривает оружие(НонРП отыгровка) 11:48 - убивает когда должен стрелять по колесам! Снова же повторяю, данная особь влезла в погоню и сразу начала таранить, а также не кинула ни разу мегафон что она едет за мной и растреляла. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wOcq2XLM0B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник ТОР ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) На вашем видео со своей стороны не вижу как таковых таранов, есть только подрез и спец. маневр. 2) Так же на вашем видео не видно кто по вам стрелял, собственно недостаточно доказательств, ибо за вами на хвосте был не только я. Передаю слово своему начальству Изменено 28 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 24 минуты назад, William_Sparks сказал: 1) На вашем видео со своей стороны не вижу как таковых таранов, есть только подрез и спец. маневр. 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Что-то я не видел вас на хвосте 5 минут. Также, вы делали спец маневры против мотоциклиста что является нонРП. 25 минут назад, William_Sparks сказал: 2) Так же на вашем видео не видно кто по вам стрелял, собственно недостаточно доказательств, ибо за вами на хвосте был не только я. Только вы отыграли оружие и было чётко слышно что звуки были близко ко мне. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жду док-ва со стороны сотрудника чтобы было чётко видно его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vladimir_Fishеr сказал: 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Что-то я не видел вас на хвосте 5 минут. Также, вы делали спец маневры против мотоциклиста что является нонРП. Только вы отыграли оружие и было чётко слышно что звуки были близко ко мне. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жду док-ва со стороны сотрудника чтобы было чётко видно его нарушения. На вашем видео видно что за вами была погоня не меньше 6 минут точно! Я присоединился к погоне, начал спец. маневры так как за вами досточно долго гнались и не могли поймать. Так же замечу что вы были ООП, а не просто ОП (5 звезд)! Нарушений со своей стороны не вижу и не признаю. Как я вижу, ваши обвинения даже ничем не подтверждаются, или же недостаточно доказательств в обвинении. Ждем ответа от начальства! Изменено 28 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Доказательства предоставьте с вашей стороны как вы стреляли по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Vladimir_Fishеr сказал: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Доказательства предоставьте с вашей стороны как вы стреляли по мне! Я не стрелял и не вижу нужды что-то кидать. Будем ориентироваться по вашему видео! Конкретно на вашем видео не видно кто по вам стрелял конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 16 минут назад, William_Sparks сказал: Я не стрелял и не вижу нужды что-то кидать. Будем ориентироваться по вашему видео! Конкретно на вашем видео не видно кто по вам стрелял конкретно. Чётко слышно что это были вы и как раз док-ва нужны чтобы мы знали стреляли вы или нет. Ждём доказательства, меня не волнует что ты не видишь нужды что-то кидать, тебя и не спрашивали, ты обязан. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Перейдем к жалобе. Тайм-код 9:45 был подрез, об этом еще писал в прошлой жалобе. Второй якобы таран так же не замечаю, только подрез. За вами погоня велась уже более 5-ти минут и сотрудники могли приступить к подрезам. Кто вас убил и стрелял по вам по вашей записи не видно. Поэтому и наказать сотруднику увы, нельзя. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал: Кто вас убил и стрелял по вам по вашей записи не видно. Поэтому и наказать сотруднику увы, нельзя. Так пусть они и предоставят док-ва когда я умер и вообще док-ва всей погони!!! Что за цирк вы тут устраиваете. Док-ва предъявит пусть сотрудник и получит наказание. На видео видно что он отыграл оружие(НонРП отыгровка), значит он и стрелял. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бссс 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 Фишер ку, простите что я пишу сюда видео посмотрел, увидел себя на кабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по статье ВПФ 9.1 Так же, на вашем видео не видно кто именно стреляет, и убивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться