Leonid_Bosow 144 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушения мною статьи 2.5 УК РП И того как вы представились мне . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IC4L7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Доказательства нарушения: Держите. Представляться я вам не обязан, т.к. являюсь оперативником ТОРа. Надеюсь, больше вопросов у вас нет. Ожидайте вердикта лидера и ПГС, всего доброго. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladislav_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил вас скриншот того, как вы его оскорбили. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Если вы не заметили , то я написал Паляк , а не Поляк это 2 разные фамилии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Это не имеет значения, адресована данная фраза была в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Цитата Это было адресовано пАляку , а не пОляку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Тему не поднимайте, ожидаем вердикта ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Ясное дело, что это было адресовано сотруднику. С вердиктом лидера согласен. Не вижу нарушений от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться