Перейти к содержанию
Andrey_Temeryazev

Биография Андрея Темерязева

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Temeryazev

Андрей Темерязев — типичный представитель провинциального общества, суть существования которого сводится к скитанию по разным местам работы с корочкой о полученном высшем образовании в одном из престижных заведений страны. На вид ему чуть больше тридцати, холостяк, по национальности - русский, среднего роста, на людях появляется в «пиксельных» шортах, зеленой кофте и в чем-то вроде тюбетейки. Темные, кудрявые волосы, нос прямой. По образованию инженер-физик. На данный момент работает грузчиком на заводе железобетонных конструкций, но не факт, что на этой работе он задержится надолго. По характеру достаточно аморфен несмотря на хорошие задатки. Хобби, увлечений не имеет.

Как он дошёл до такого?

 

Начало истории. Детство.

Андрей родился 12 июня 1988 года в Москве, в семье радиолюбителей. До рождения его семья денно и нощно трудилась на славу страны при физико-техническом институте, от чего молодая семья не была готова к приему Андрея, ибо поддержать их в этом деле, по некоторым причинам, было некому. В конце-концов его матери пришлось на время отложить научную деятельность, отдавшись воспитанию нового члена семьи. Вообще, выделить что-то особенное из его детства вряд ли получится: как и все дети тех лет им был несколько пропущен этап хождения в детский сад несмотря на то, что это дало бы неплохой опыт в общении со своими сверстниками. По рассказам его родителей, которые они приводили в аргументы, в сих учреждениях дисциплина доводилась до абсурда, а условия, в которых дети там воспитывались, были крайне плохими. В общем то, может оно было и к лучшему. Дошкольное образование заменила ему мать, которая, как мы узнали из написанного ранее, работала в одном из исследовательских вузов. Негоже, конечно, ученым быть воспитателями, но подобные случаи можно считать как исключения из правил.

Шли годы, пришла пора выступать на ступень выше. Школьная пора была самая насыщенная на события, но обо всем по порядку. Здесь уже не получилось бы отвертеться тяжелыми условиями содержания, но и желания это делать у родителей особо не было, да и зачем? Поступив в общеобразовательную школу, находящуюся неподалёку от дома, Андрей быстро втягивается в процесс. Говорить о начальной школе смысла нет — никоим образом на жизнь героя она не повлияла. Стоит лишь сказать то, что профессия родителей дала о себе знать: уже тогда была очевидна плоскость, в которой Темерязев младший чувствовал себя как в своей тарелке. Конечно, вряд ли показательной можно считать математику за четвертый класс, но многие среди его окружения не могли похвастаться блестящим пониманием даже настолько банальных вещей.

 

Юные годы.

Повествование стоит начать с переломного момента в жизни Андрея. Все мы в подростковом возрасте задумываемся о сущности бытия, своем окружении и всяких вопросах из разряда «почему трава зеленая». Будет несправедливо не заметить факт того, что добрая часть юношества была окутана подобными думами. Но не будем о грустном!

Пионерские отряды — сколько добрых воспоминаний связано с этим воспоминанием у детей тех лет, однако вся эта компания на добровольно-принудительной основе прошла мимо Андрея. Время, которое могло бы быть уделено на развитие и укрепление отношений, им было потрачено на самосовершенствование и закрепление в обществе через дворовые посиделки, устраиваемые каждую неделю на одном и том же месте. В основном все делились, а после обсуждали ситуации, которые происходили с ними на протяжении недели. Несмотря на то, что, казалось бы, в жизни Темерязева не может произойти ничего интересного, местечко подобному все-таки находилось. Одна из таких историй была про несколько неудачную поездку на озеро с отцом. Ее можно было неофициально считать этапом взросления, ведь это был первый раз, когда Андрей поймал свой первый сон от алкоголя, наполненный достаточно неожиданными и по большей части нелицеприятными подробностями! Между тем это была единственная история, которую он мог с гордостью рассказать на подобных сходках.

Пришла пора сдачи экзаменов, поступлений в университет. Выбор университета для продолжения своего обучения был очевиден — тот же, в котором учились и работают его родители. Обучение было в радость, ничто не предвещало беды. Только есть одно "но", заключающиеся в отсутствии как такового круга общения. Школьные друзья, с которыми он провел большую часть своего времени, покинули его, а искать новых среди одногруппников было сложновато. Таким образом на третьем курсе, связавшись с не очень хорошей компанией, Андрей знакомится с таким понятием как вещества и прочие неприятные вещи. Перестройка шла полным ходом, подобные компании ни для кого не были удивлением — тут уж играет слабохарактерность и иные качества людей, от которых зависит, попадут ли они в эти тёмные дела или нет.

 

По итогу, кое-как закончив университет, он окончательно теряет себя, родственников, последних знакомых. Пару раз он был привлечен к ответственности за мелкие разбои, совершенные под воздействием так называемых легких наркотиков. Таким образом он отрезал себе какие-либо пути развития.

 

Нынешнее время.

Сменив несколько работ, очевидно не по своей специальности, Андрея занесло в Республику Провинцию, в город Невский. В свои 32 года, он, на удивление, так и не смог найти работу по своей специальности ни в городе Невский, ни в других городах республики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Засчитано. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...